Ищу работодателей в сфере контент-менеджмента

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
1413

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Собственно, я веду поиск работы контент-менеджером. Сразу оговорюсь - ожидаемую з/п я не указываю - так как именно в эту сферу я пытаюсь влиться впервые (до этого на протяжении 2.5 лет велась работа рерайтером - не самым качественным, но и не худшим), поэтому указывать что и как - это как ткнуть пальцем в небо.

Я не ожидаю предложений с заоблачными расценками, но, с другой стороны, и не буду работать за еду. Как у сотрудника - у меня есть определенные познания, которые будут перечислены ниже, и со своей стороны я готов достаточно много и ответственно работать, совершенствоваться и обучаться в процессе, если к имеющейся базе потребуется приобретение дополнительных навыков за адекватную трудозатратам оплату. При этом я ориентирован именно на постоянное сотрудничество.

Из того, что я могу предложить вам, уважаемые работодатели:

• Знание HTML на уровне выше среднего;
  • Знание CMS WordPress и DLE на высоком уровне, а также Joomla - на среднем;
  • Готовность большую часть суток быть на связи в интернете (кроме форс-мажорных ситуаций, таких как отсутствие интернета или электроэнергии - от этого, увы, не застрахован никто из нас, но и они, в конце концов, не столь часты в наше время) и сотовой сети;
  • Готовность в случае форс-мажорных ситуаций или, так называемых, авралов, работать в несколько раз дольше и выше оговоренных норм времени или объемов и решать разнообразные задачи;
  • Умение общаться с клиентами и сотрудниками;
  • Умение рерайтить текст на уровне "средний" или "выше среднего" (критерии у каждого разные);
  • Умение искать и находить информацию в интернете;
  • Самые базовые познания в SEO (ключевые слова, частотность запросов, тайтлы, дескрипшны и другие явления подобного уровня - выше, увы, я не СЕОшник и такими знаниями не располагаю);
  • Опыт работы с биржами Miralinks, GoGetLinks и Pr.Sape (да, это не все биржи, но именно с ними у меня есть определенный опыт работы);
  • Умение составить четко сформулированное ТЗ в сфере наполнения сайтов текстом;
  • Более или менее грамотный русский язык и умение общаться в деловой форме (не столь значительный фактор, но, увы, как я заметил - не все могут похвастаться такими навыками).

Возможно я что-то пропустил или забыл - но все детали в любой момент можно уточнить уже в личном разговоре с заинтересованными работодателями.:)

Спасибо за внимание.

NJA
На сайте с 08.08.2012
33
NJA

Teorus,

Заинтересован в Вашем предложении.

Давайте оговорим условия - приступить можете хоть вчера.

Нужно заняться наполнение форума http://www.partnerusa.net

Буду рад сотрудничеству именно на постоянной основе.

График работы свободный, если даже будете этим заниматься как приработком, меня устраивает, лишь бы был виден результат.

Оплата за каждый пост, заметьте не реплику, а именно пост по теме, и в тему, от 150-200 знаков минимум.

Оплата хоть ежедневно по результату, хоть предоплата. (если всё устроит то решим как Вам удобно)

Моя аська 589073822

SaleCity.me - 100% Free Online Auction for You! (http://www.salecity.me) Отличная полощадка без ограничений общения. Много интересного тут. (http://www.partnerusa.net)
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Добрый день. Интересно Ваше предложение. Отпишитесь в аську 389907636

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

В скайпе и личке не отвечаете

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий