- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И его время (20 минут на то, чтобы сделать + 2 часа на то, чтобы понять, что нужно сделать, + 2 года перед этим работы, учебы и внедрений) стоит дорого. Не сильно дешевле комплексной услуги. Того самого внедрения
... но и не сильно дороже, чем его же время, потраченное на внедрение shop-script, oscommerce, xt-commerce, x-cart ... . И сильно дешевле, чем его же время, необходиое на внедрение typo3 или eZ Publish (равно как и чем внедрение этих систем специалистами по ним). Ведь так или иначе для решения задачи кому-то и что-то внедрять придется, и придется платить либо временем, либо деньгами. Я возражаю лишь против насаждаемого искусственно мнения о сложности внедрения конкретного продукта под названием Битрикс в сравнении с иными продуктами, а с Вашими доводами об оплате труда специалистов согласен полностью.
Наверное, в некоторых случаях действительно можно просто поменять картинку. Я как-то с таким не сталкивалась. В каждом проекте возникают нестандартные вещи.
Вру, сталкивалась. 20 минут на прилаживание шаблона,полчаса на добавление статических страниц, 10 минут на настройку новостной ленты.
Так я в этом случае и денег вообще сверх стоимости лицензии или дополнительного сайта не беру :) И такой проект у меня был один для себя и один для клиента. И никогда нельзя заранее сказать, что проект окажется именно таким, не требующим работы. Т.е. подписываться на такое можно только когда уже есть проект и детальное ТЗ, клиентом подписанное. А оно тоже денег стоит :)
Точно такая же ситуация... что не проект - всегда обязательно какой-то "прибабах":
собственный модуль, существенные патчи, сложная верстка...
Совсем простых и стандртных веб-проектов у меня практически нет.
Я думал, дело в том, что приходят люди, которые TYPO3 выбрали и уже хотят чего-то
"этакого"... но видно и у остальных тоже самое :)
До этого я немало повозился и с typo3, и с eZ Publish. Каково же было моё изумление, когда я увидел, что Битрикс поставляется в полностью рабочем состоянии, с весьма нерядовым дизайном, с полным и работающим из коробки функционалом. Могу Вас заверить, что ни в typo3, ни тем более в eZ Publish ничего подобного и близко нет.
Мы начали в этом направлении двигаться: www.ultimatule.ru
По теме обсуждения: зашел тут на сайт такого нехилого брэнда, как Авторевю, работает, как не трудно заметить, на Битриксе.
Там я с улыбкой обнаружил, что дизайн сделан именно тем методом, что я и описал выше. А именно - за основу взят шаблонный дизайн, тут поменяли картинку, там то, там это... - вот вам и сайт авто-медиа-гиганта. При этом понятно, что они могли потратить на сайт вообще и на дизайн в частности столько, сколько нужно. И ничего, живут и здравствуют. Говорю не к тому, что именно так всегда надо и делать, а к тому, что и так тоже делают (причем не Вася Пупкин), и ничего. 5k уников в сутки ходит (а это для узкой тематики не так уж и мало), и на монитор не тошнит никого, кроме избранных эстетов. А значит, свою задачу сайт выполняет.
... не трудно заметить, на Битриксе ... там я с улыбкой обнаружил, что дизайн сделан именно тем методом, что я и описал выше. А именно - за основу взят шаблонный дизайн, тут поменяли картинку, там то, там это... - вот вам и сайт авто-медиа-гиганта.
<title>АВТОРЕВЮ | Доверяйте профессионалам!</title>
🚬
Есть предложение. Можем дать Вам скрипт интернет магазина.
Примеры: www.dostawka.ru
Условие: оставляете ссылку на наш сайт: "Разработка интернет магазина - Гранд Мастер"
Я делал на shop-script premium, вот тестовый пример: http://link-sunerzha.com/han/index.php
Могу посоветовать вот этот: удобный скрипт и отличная поддержка.
Ну что, разобрался с нашим скриптом?
Попробуйте http://www.xstore.ru
Это доработанный oscommerce. Цены очень низкие, есть портфолио сделанных магазинов.
Лучший вариант для вас, выбрать один из готовых ин-т магазинов и подобрать нормального человека, который его настроит! Должно не дорого получится.