- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На данном конкретном форуме "проектов" намного больше, чем денег :)
Я периодически просматриваю этот форум. И не в последнюю очередь на предмет проектов. Причем не "проектов", а именно проектов - без кавычек. Очень редко что-то заслуживающее внимания проскакивает. Я, например, нашел только один. Было бы 5, вял бы 5. Было бы 25, взял бы 25. В бюджетах я не сильно ограничен.
Может мы с вами разные конкретные форумы смотрим?
Повторю свой тезис - денег ВСЕГДА больше, чем мест их грамотного применения. Это закон природы нашего времени. Даже с учетом того, что понятие качества проектов у всех разное.
ПС
То, что предлагает топик стартер - это "проект", безусловно. Кавычки обязательны.
То, что предлагает топик стартер - это "проект", безусловно. Кавычки обязательны.
1. А что предлагает топик стартер?
2. Что Вы вкладываете в понятие проект, без кавычек?
4kusnik, можете показать проекты, которые вам интересны.
http://www.creditdeposit.com.ua/currency/Kiev пример конкурента в нише ТС.
Важно понимать, что все проекты можно оценивать, только по костяку постоянных юзеров, все остальные это временные.
Пусть ТС не обижается, но стоимость его проекта это годовой доход за 2 года, где 5 лет предел мечтаний. О каких миллионах идет речь очень сложно мне понять.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Пусть ТС не обижается, но стоимость его проекта это годовой доход за 2 года, где 5 лет предел мечтаний. О каких миллионах идет речь очень сложно мне понять.
Ну, если не читать что пишет ТС, а фантазировать, то понять, действительно тяжело. Еще разок:
1. Я ничего не продаю.
2. Речь не о покупке за миллион, а об инвестициях в миллион.
3. Проект, который я засветил, к инвестированию не предлагается. У меня своих денег хватает для его развития. Во всяком случае пока.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 13:51 ----------
http://www.creditdeposit.com.ua/currency/Kiev пример конкурента в нише ТС.
При всем уважении к Вам и КредитДепозиту, они нам не конкуренты.
Я периодически просматриваю этот форум. И не в последнюю очередь на предмет проектов. Причем не "проектов", а именно проектов - без кавычек. Очень редко что-то заслуживающее внимания проскакивает. Я, например, нашел только один. Было бы 5, вял бы 5. Было бы 25, взял бы 25. В бюджетах я не сильно ограничен.
Может мы с вами разные конкретные форумы смотрим?
Видимо, разные. Хотя, скорее всего, вас смущает то, что большинство настоящих проектов тут не оформлено в явном виде.
Это закон неправильного и дурацкого управления. В идеальном информационном обществе, ситуация должна быть обратной. Т.к. идея - нематериальна, ей не нужны ресурсы. А деньги это как бы аналог ресурсов (должны были бы быть в правильном обществе).
При всем уважении к Вам и КредитДепозиту, они нам не конкуренты.
Все таки надо от чего-то отталкиваться, раз уж Вы говорите об инвестициях и привели пример проекта. Я привел пример, что уникальных идей не бывает в инете.
Потратить миллион совсем не сложно в интернет проект, сложно продать то, что сделали за миллион.
А хороших проектов? Перспективных? В которых вкинуто хотя бы 20-30к зелени? Приносщих четырехзначные суммы в долларах на одном контексте. Где вертится публика "при бабле"? Думаю, не много.
А у вас-то куда вкидывать? Ваша идея в том, чтобы создать несколько таких же сайтов, как сайт-пример? Так вы попробуйте сделать, для начала, хотя бы одну копию. Сразу увидите, что идея бесперспективна.
По очевидным причинам.
Я, например, нашел только один.
Тогда, думаю, будет не стыдно его показать?
Потратить миллион совсем не сложно в интернет проект, сложно продать то, что сделали за миллион.
А зачем продавать, если с вложенного получаешь 30% годовых? Ну, кроме форсмажорных ситуаций.
Да и вообще, миллионов на свете гораздо больше, чем светлых креативных голов. За головы и идеи в них идет битва основная, а не за инвестиции. Лично я интересуюсь тут совсем не получением денег, для этого существуют кредиты.