Как можно посмотреть какие объявления выдаются на сайте в другом регионе?

12
W0
На сайте с 02.04.2007
189

1) Тематика (это понятно)

2) На сколько ресурс развит (трастовость) в эдсенсе не влияет

3) CTR - по логике чем выше тем больше цена должна быть? нет, стр повышают тупа чтобы больше кликали, иначе повесили бы баннер 100% на 100% и ctr был бы 80 и выше, и цена клика была бы огого по вашей логике

4) Чем ближе к тексту - тем лучше, есть такое предположение... ну да, случайные клики, отсеют же не все, чтото и Вам перепадет

AR
На сайте с 24.02.2011
81

А что еще нужно улучшать что бы цена росла?

Тематика вроде норм - кредитная. А цены что то совсем стали дешевые - 0.15 - 0.2 цента...

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
А что еще нужно улучшать что бы цена росла?
Тематика вроде норм - кредитная. А цены что то совсем стали дешевые - 0.15 - 0.2 цента...

если вы в $ а не в центах, то в принципе не сильно и дешевые клики, что за кредитная тема? какой регион? как я понял адсенс недавно. Вполне возможно, что для января у вас и нормальные клики. И что за сайт?, может вас рекламодатели исключают из показа, а вы последних собираетесь забанить 😂

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Ну сайт я палить не буду. Региональный по России. Кредитная тематика. Просто раньше были клики по 0.5, а сейчас очень упали....

А что в январе идет падение цены за клик обычно для кредитных тематик?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
Ну сайт я палить не буду. Региональный по России. Кредитная тематика. Просто раньше были клики по 0.5, а сейчас очень упали....
А что в январе идет падение цены за клик обычно для кредитных тематик?

праздники были, перед ними кредиты брали, сейчас затишье, январь кончается, февраль не начался, новый год еще бюджеты у некоторых не определены, а банки очень бюрократичны. Кроме того итоги года подбивают сейчас пока не до рекламы, а это значит новые продукты, акции итд их еще разработать и принять надо, потом запустить и тогда только прорекламировать, а если рекламная компания в регионе - представили? так что радуйтесь тому что есть.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Видимо Вы абсолютно правы. Просто еще до нового года - 20-ые числа декабря, начались дешевые клики... Так что - в начале февраля, как думаете, можно уже ждать повышение цены за клик?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
Видимо Вы абсолютно правы. Просто еще до нового года - 20-ые числа декабря, начались дешевые клики... Так что - в начале февраля, как думаете, можно уже ждать повышение цены за клик?

Если падение связано только с сезонными факторами, то да.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий