- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается абсолютно работающий Фотобанк. Проекту более 4 лет.
Аукцион проходит на Telderi
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/36084
Фотобанки - это сайты по продаже фотографий в интернете для их легального использования, подробнее можно прочитать в Вики. Крупнейшие фотобанки имеют обороты сотни миллионов долларов.
Сайт сделан на двух языках EN/RU, в базе в настоящий момент около 2500 изображений (все прошли ручную модерацию), много активных авторов, которые каждый день загружают новые фотографии. Оплата за фотографии принимается с помощью PayPal и Webmoney. Сайт сделан на собственном удобном движке (CMS), имеет уникальный качественный дизайн.
Никакой монетизации кроме стандартной бизнес-модели по продаже фотографий не проводилось. Раньше на сайте были продажи, но так как им давно никто не занимался, сейчас продаж нет. Из расходов только хостинг.
Параметры сайта: PR2, ТИЦ 20, в индексе Y:81, G:21 000
Это качественный проект с хорошими перспективами, но у нас, к сожалению, нет времени им заниматься.
Проект продается по цене ниже себестоимости! Только разработка движка вышла дороже, чем цена продажи.
Оптимальная цена продажи 35 тыс. руб, блиц 45 тыс. руб.
Возможно обсудить цену продажи ниже оптимальной.
По всем вопросам обращайтесь пожалуйста в личные сообщения.
сотрудничаю с человеком в другой сфере, но хочу сказать, что он надежный и ни разу не подводил
Появились первые ставки, не упустите свой шанс купить отличный проект!
Готов ответить на любые вопросы.
Движок свой. Значит не каждый разработчик возьмется доделывать чужие косяки. Нет нормального рубрикатора - это огромный минус! А текущий каталог мало отличается от обычной фотогалереи с тегами для поиска изображений.
Увы, не увидел ничего особенного, хотя рассматривал данный проект для покупки. Но прикинув все, понял, что сделать можно за такую-же сумму с нуля (если не брать пользовательское ядро в расчет, хотя все равно продаж нет, и куча изображений доступны там бесплатно).
Не хочу говорить ничего плохого, но подобные проекты надо продавать отталкиваясь от оборота (сам точно также не смог продать свой любимый перспективный проект тут), которого вообще нет.
Движок свой. Значит не каждый разработчик возьмется доделывать чужие косяки. Нет нормального рубрикатора - это огромный минус! А текущий каталог мало отличается от обычной фотогалереи с тегами для поиска изображений.
Увы, не увидел ничего особенного, хотя рассматривал данный проект для покупки. Но прикинув все, понял, что сделать можно за такую-же сумму с нуля (если не брать пользовательское ядро в расчет, хотя все равно продаж нет, и куча изображений доступны там бесплатно).
Не хочу говорить ничего плохого, но подобные проекты надо продавать отталкиваясь от оборота (сам точно также не смог продать свой любимый перспективный проект тут), которого вообще нет.
По мойму кто то перелогинится забыл :)
NikitoZZ, это камень в мой огород? Тогда вообще не понял смысла...
to Zpro: Отвечу по-порядку.
1) Да, движок свой, потому что для этих задач нет нормальных движков и все фотобанки сделаны на своих движках. Думаю программист, который его писал, согласиться дальше над ним работать, контакты его есть.
2) Рубрикатора нет и он, наверно, был бы полезен. Но в нем нет жесткой необходимости. Большинство покупателей на фотобанках находят изображения через поиск по ключевым словам или вообще приходят из поисковых систем на определенное изображение.
3) Я не верю, что можно найти хорошего программиста и дизайнера, которые смогут сделать такой проект меньше, чем за 30 тыс. руб. Также, вы недооцениваете сложность привлечения фотографов, особенно на новом фотобанке.
До конца аукциона осталось чуть больше суток, максимальная ставка сейчас 11 600 руб.
ТС, мое предложение все еще в силе, если все же захотите продать дешево, но быстро - пишите в личку. :)
Никакой монетизации кроме стандартной бизнес-модели по продаже фотографий не проводилось. Раньше на сайте были продажи
А сколько раньше был доход? :)