- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давайте уж про конкурентность :)
Я не совсем понимаю, что делает эта прога кроме того, что парсит выдачу и делает простейшую математику по подсчету параметров, причем без коэффициентов?
Вот Вам онлайн калькулятор, подсчета бюджета на продвижение, может считает не супер точно, но хоть какая-то польза от него имеется. А для каких-таких исследований нужна Ваша прога я не понимаю.
Это не конкурентность. Нет предмета обсуждения.
Мих.. а давай с терминами определимся. Что в твоем понимании конкурентность?
Да, а что он тогда отвечает так будто бы это его прога?
Ок, скажу ему ай-яй-яй :)
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:28 ----------
Sterh, ... Но программа предназначена для быстрого первоначального отсева и справляется со своей задачей на ура.
Вот и я про то, "а мужики не понимают" :)
ЗЫ: отловили баг, приводивший к зависанию, скоро обновимся.
У меня постоянная "загрузка страниц выдачи", никак не закончится... Запросов то всего 7 штук, а прога висит.
А для каких-таких исследований нужна Ваша прога я не понимаю.
ну это только ваша проблема, к слову. хотя и у программы полно недостатков, но они большей частью связаны со слабой реализацией в общем то нормального, хотя и ограниченно применимого метода.
ну это только ваша проблема, к слову. хотя и у программы полно недостатков, но они большей частью связаны со слабой реализацией в общем то нормального, хотя и ограниченно применимого метода.
Пример привести какой-нибудь можете?
У меня постоянная "загрузка страниц выдачи", никак не закончится... Запросов то всего 7 штук, а прога висит.
Баг, приводивший к зависанию, нашли и исправили. Сейчас еще кое-что прикрутим и выложим обновление.
Пример привести какой-нибудь можете?
обучением не занимаюсь, сорри.
обучением не занимаюсь, сорри.
Да, ты и сам небось просто незнаешь, что делаешь ))
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:40 ----------
А если запросов стотыщ?
Кстати, да, а где Вы возьмете 100 тыс. оценок параметров для этих запросов? Уж легче их пробить по КК и взять среднее по агрегаторам, чем ковыряться самому, вбивать 100 тыс. оценок и скрестив пальцы надеятся, что Вы не промажете... это просто глупо.
Да, ты и сам небось просто незнаешь, что делаешь .
так "небось" или "не знаешь"? ты уж определись, родной, сливаешься ты или лохом меня назвал
Баг, приводивший к зависанию, нашли и исправили. Сейчас еще кое-что прикрутим и выложим обновление.
Вы бы снимали ссылку на скачку на время пока обновка без бага не сделана, а то вот скачал сейчас и непонятно - брак или не брак.