- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Срач детектед!
Sterh, один большой недочет у вас, который заметил еще когда рассылку по почте делали - НЕТ СКРИНОВ ПРОГИ ни в теме (в старт посте), не даже на сайте!
Вставим :)
Соглашусь, что одним вхождением в тайтл ничего не понять. Если это единственная функция софта - качать не буду. Посмотрите в сторону функционала First Page Analyzer. Думаю можно ссылку дать, они жене ваши конкуренты, верно? У вас фри, у них платная прога... форум, сайт.
Конечно у них тоже не все учитывается, но функционал по боле будет. Даже денег не жалко. Не пиар, а факт.
Сейчас идет 4 признака. Вхождение в тайтл (полное и частичное) и вхождение в текст (полное и частичное). Данные на основе выдачи.
Функционал обязательно будет развиваться.
Почему не учитывается такой фактор, как главная или внутренняя страница в выдаче?
Программа интересная, но у меня, к сожалению, не заработала.
С глюком разбираемся. У кого то запускается, у кого то нет. Плюс в первую очередь отладим обработку больших списков ключей.
ИМХО конечно, но главная или внутренняя - это не фактор ни разу.
создание сайта 342
создание сайта визитки 463
молча соглашусь :)
Пока молча почитайте подо что программа заточена.
создание сайта 342
создание сайта визитки 463
молча соглашусь :)
Думаю, вопрос в коэффициентах которые по дефолту все тупо выставлены в единицу.
Пока молча почитайте подо что программа заточена.
Внимание! Программа НЕ считает стоимость продвижения, она только дает относительную оценку сложности продвижения того или иного запроса.
Чем меньше эта цифра, тем больше конкуренция? Или как это понимать?
---------- Добавлено 17.01.2013 в 12:19 ----------
Думаю, вопрос в коэффициентах которые по дефолту все тупо выставлены в единицу.
Тогда какие их нужно поставить, чтобы были корректные данные?
ИМХО конечно, но главная или внутренняя - это не фактор ни разу.
Интересное мнение. Но, как говорится, хозяин-барин. Хотя, конечно, жаль, что такого фактора не будет.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 10:26 ----------
Тогда какие их нужно поставить, чтобы были корректные данные?
Правильные )
Согласно экспертным оценкам опытных сеошников. Можно также провести статистическое исследование и найти корреляцию разных факторов и, например, стоимости кликов в контексте. Но это должны делать не пользователи программы, а разработчики.
Miha Kuzmin (KMY),
Почему бы просто не предложить свой вариант алгоритма, для определения конкуренции. От этого было бы больше пользы.
ТС описал как то так:
1. Наличие ключа в тайтле с точным вхождением
2. Наличие всех слов ключа в тайтле (не точное вхождение)
3. Наличие части слов ключа в тайтле
4. Наличие ключа в тексте страницы (и как следствие присутствие в выдаче в сниппете)
5. Не полное вхождение ключа в текст страницы
6. Наличие контекстной рекламы (Директ)
7. Присутствие в спецразмещении (Директ)
Да это любая фигня сейчас выводит. К примеру те же руки и иже с ними. Причем более интересную инфу, естественно. Правда, никто не называет это "подсчетом конкуренции".
Согласно экспертным оценкам опытных сеошников.
Я не придераюсь, но это какое-то разводилово... "Согласно экспертным оценкам опытных сеошников" - так мне и без проги сеошник скажет какая там конкуренция?!
Можно также провести статистическое исследование и найти корреляцию разных факторов и, например, стоимости кликов в контексте. Но это должны делать не пользователи программы, а разработчики.
Так может мне еще и прогу свою написать))
Правильные)
Это мне напоминает мой старый ТВ, который лежит на балконе в нерабочем состоянии )) Вы спрашиваете: "Почему у него помехи вместо каналов", а я отвечаю: "А Вы правильные микросхемы в него вставьте и у мастера спросите как его настраивать" 😂
---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:59 ----------
Да это любая фигня сейчас выводит. К примеру те же руки и иже с ними. Причем более интересную инфу, естественно. Правда, никто не называет это "подсчетом конкуренции".
Калькулятор Casio это выводит ))
Блин позову камчесса в топик, пусть поучится.
Я не придераюсь, но это какое-то разводилово... "Согласно экспертным оценкам опытных сеошников" - так мне и без проги сеошник скажет какая там конкуренция?!
А если запросов стотыщ?
Так может мне еще и прогу свою написать))
Мой пост, хотя и был ответом на Ваш, но в большей степени был адресован разработчикам.
Мой пост, хотя и был ответом на Ваш, но в большей степени был адресован разработчикам.
Подождите, так Вы хотите сказать, что изобрели калькулятор?
А если запросов стотыщ?
Если их столько, то нужно взять кейколлектор и пробить цену, рекомендованную агрегаторами. Если там минималка - то значит скорее всего на запрос ссылок нет.