Ключи без кавычек - wordstat

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37
826

Здравствуйте.

Наверное, сразу приведу пример, чтоб было понятно.

К примеру, - ключевое слово «строители кривой рог» вводим в вордстат без операторов и получаем «Что искали со словами «строители кривой рог» — 97 показов в месяц.» По точной фразе "!строители !кривой !рог" всего 1 показ. Фразы, в которых есть «строители кривой рог» не выдаются.

Есть ли смысл использовать это ключевое слово, опираясь только на общее число показов – 97? Можно ли рассчитывать на то, что будут приходить по запросам «строители кривой рог срочно», «строители кривой рог компания» и другим в этом роде?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Да, можно. Число 97 показывает общий интерес к явлению в целом. Так что трафик при правильной оптимизации страницы будет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Kamchess:
Да, можно. Число 97 показывает общий интерес к явлению в целом. Так что трафик при правильной оптимизации страницы будет.

Ага, а ещё можно оптимизировать под запрос «гостиницы санкт» ориентируясь на 93645 показов в месяц 😂

kartashenkov:
Есть ли смысл использовать это ключевое слово, опираясь только на общее число показов – 97? Можно ли рассчитывать на то, что будут приходить по запросам «строители кривой рог срочно», «строители кривой рог компания» и другим в этом роде?

Оптимизируйте под те запросы, которые вам нужны и есть стат уточненный, а не суммарный стат и желание получать траф по НЧ содержащим эту фразу

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

kartashenkov, в общих чертах: "ключевик город" это геонезависимый запрос, если у Вас региональный сайт и регион Вашего сайта совпадает с городом в запросе то Вы можете получать посетителей и просто по "ключевик" без указания города, к тому же "ключевик город" есть схожий запрос "ключевик в городе". Так что на мой взгляд в Вашем случае нужно оптимизировать страницу по 3 схожим запросам, плюс при правильной оптимизации и вхождениях есть шанс получить траффик еще и по запросам "ключевик город слово", "ключевик город слово слово" и т.д.

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

Спасибо ребята, буду делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий