Увели домены с ГоДадди

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
1884

Приветствую.

Имел в наличии немного доменов у годадди... потом гляжу - нет доменов... пушнули в другой аккаунт... собственно как вернуть? У кого какие мысли?

п.с. и как смогли получить доступ к моему аккаунту (что бы совершить пуш)... трояна поймал?

Спасибо.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
БОЧ рВФ 260602:
трояна поймал?

очеидно,ибо не только акк., но и почту Вашу поимели

😒

c уважением Iren
[Удален]
iren K:
очеидно,ибо не только акк., но и почту Вашу поимели
😒

А причем тут почта? Чтобы перевести домены в другой акк годадди подтверждение по почте не нужно.

A
На сайте с 24.05.2005
214
БОЧ рВФ 260602:
собственно как вернуть?

написать в саппорт или позвонить. они перешлют жалобу в отдел по возврату доменов transferdisputes@godaddy.com

потом уже этот отдел запросит с вас документы, подтверждающие что вы это вы и после отправит форму о возврате регистратору, на который увели домены.

а что будет дальше, пока не знаю, т.к. пока я на этой стадии, но хотелось бы надеяться, что все будет хорошо:

/ru/forum/767270

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

убейте не пойму, чем людей так GoDaddy привлекает? ценами? цены имхо у большинства регистраторов +- 2$

A
На сайте с 19.07.2010
130
rpne:
убейте не пойму, чем людей так GoDaddy привлекает? ценами?

наверное акциями, типа ком по баксу, а инфо по 18 центов :)

.............
site+
На сайте с 19.11.2009
148
rpne:
убейте не пойму, чем людей так GoDaddy привлекает?...

Это все она виновата 😂

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
mick7
На сайте с 28.11.2008
70
site+:
Это все она виновата 😂

во во! с*ка такая :D

п.с. я там домены уже не держу

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
psyhodelic:
А причем тут почта? Чтобы перевести домены в другой акк годадди подтверждение по почте не нужно.

Подтверждение нет. Но на мыло акка падает письмо о смене аккаунта для домена и при желании домен можно вернуть в свой акк.

rpne:
убейте не пойму, чем людей так GoDaddy привлекает? ценами? цены имхо у большинства регистраторов +- 2$

Может своими аукционами экспайров, возможностью платить палкой или пластиком и вполне лояльными ценами с учётом промокодов. Плюс ГД вроде единственный из регистраторов, трансфер от которого можно осуществить за пару часов.

Нет?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

автор, как у вас ситуация в возвратами доменов? проблем нет?

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
N_N_N:
Плюс ГД вроде единственный из регистраторов, трансфер от которого можно осуществить за пару часов.

Точно в компании с дядей Динадот и 101домен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий