Изменение структуры разделов

12 3
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
2817

За праздники на форуме была проведена большая работа.

Теперь четко разделены темы для обсуждения (5 верхних разделов) и коммерческие топики (разделы "Биржа оптимизатора" и "Работа и услуги для вебмастера").

Все коммерческие предложения делятся по принципу услуга либо товар.

Так если вы предлагаете услуги по продвижению в социалках, вам в Работа и услуги для вебмастера -> Услуги в области SMM

Если продаете уже готовые группы ВК например - это Биржа оптимизатора -> Продажа цифровых товаров -> Соцсети: страницы, группы, приложения

Обратите внимание, что теперь предложение услуг/товаров и спрос на оные строго в коммерческих разделах.

"Старые позиции" сохранили лишь "Хостинг" и "Партнерские программы".

В коммерческих разделах убрали "подальше от соблазна" возможность постить в корневой раздел, теперь все строго по подразделам.

В коммерческие разделы перенесены некоторые подразделы целиком (Администрирование серверов и сайтов), некоторые частично ("Usability: консультации и аудит").

Добавлены и новые подразделы.

В разделе Продажа цифровых товаров добавлены префиксы тем, позволяющие сортировать только нужные вам объявления (например только продажа или только покупка)

За коммерческими разделами следует раздел "Не про работу", который так же несколько видоизменен.

Главная страница форума за эти дни "потяжелела" практически вдвое, и несомненно первое время многим такая структура будет "непривычна". Так же не испытают "особой радости" посетители тех разделов, которые ранее были в бесплатной части форума.

Но мы надеемся (и даже уверенны в этом), что четкая и логичная структура форума поможет форумчанам и гостям форума легче ориентироваться во всем многообразии Серча, а модераторам несколько облегчит их нелегкий труд :)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Коммерческую подписку подправьте, а то сейчас непонятно что оплачивает подписка "Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера""

Точнее мне понятно, но другим может и нет.

И это наверно убрать надо - Право размещения тем в разделе Ссылки

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

может кто поддержит, а может нет.

Раньше в Курилке можно было видеть какие последние темы в разделах; автомобили, барахолка и т.д.

Было очень удобно, сидишь, флудишь, посмотрел и увидел какие новые темы или что кто то ответил в тех разделах, сейчас такой возможности нет. Приходится в каждый раздел заходить и смотреть,

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Очень неудобно новое положение "Курилки" в быстром переходе. Специалисту по юзабилити, который это пропустил, нужно что-нибудь оторвать и уволить без выходного пособия. Все-таки за 6 лет уже привык кликать по привычному месту интуитивно.

PS. Весьма алогично, что "Хостинг" остался бесплатным в этот заход.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Redbaron_chaos:
Раньше в Курилке можно было видеть какие последние темы в разделах; автомобили, барахолка и т.д.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Alexandr Smolin:
Все-таки за 6 лет уже привык кликать по привычному месту интуитивно.
PS. Весьма алогично, что "Хостинг" остался бесплатным в этот заход.

:D За такую "мужскую логику", только и остается

Alexandr Smolin:
что-нибудь оторвать

Дело не в платности, а в "привычном месте, по которому кликают интуитивно"

ps к Курилке я никаким боком если что, просто хотелось бы видеть в теме мнения по существу, а не дешевые понты "я крутой спец, а кругом ламеры"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Sandalia:

Не умничайте, если не поняли моего поста.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ostmaster:
ps к Курилке я никаким боком если что, просто хотелось бы видеть в теме мнения по существу, а не дешевые понты "я крутой спец, а кругом ламеры"

Тема то про структуру. Моя проблема к ней относится. Ваш ответ означает, что анализ юзабилити при реформах никто не делал, удобство рядовых пользователей (а мой предыдущий пост именно от имени пользователя с жалобой на доставленные неудобства, так что Ваш сарказм не уместен) никого не интересовало? Хотя Вы же к проблеме "никаким боком", а зато пользователя осудили и оскорбили. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В разделе "Mail.ru, Rambler и другие" видны всего 9 тем.

Показаны темы с 1 по 9 из 9
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SAlex:
видны всего 9 тем.

Раздел не пользуется бешеной популярностью, если изменить период отображения - тем будет больше. Т.е. это не глюк, а реальность (после зачистки от "коммерции" и спама).

Alexandr Smolin:
а зато пользователя осудили и оскорбили

Я??? Вы что-то перепутали, там Ваши слова и мое пояснение, что я их не принимала на свой адрес :)

Ваше мнение про недопустимость изменения положения Курилки в списке общих тем Быстрого перехода приняты к вниманию и будут тщательно рассмотрены специалистами по юзабилити.
Буду Вам крайне признательна, если вы дадите возможность высказаться другим, не привлекая дальнейшего внимания к своему мнению, как единственно верному.
Оно непременно будет учтено теми, кого вы предлагаете уволить.
Спасибо за понимание.

Отдельно хочу подчеркнуть, что теперь любой бесплатный аудит юзабилити а-ля "оцените мой новый сайтик" строго в Бирже, а не в бесплатном разделе.

Usability и удержание посетителей ("старый" бесплатный раздел) - для обсуждения не сайтов, а самих вопросов юзабилити.

Usability: консультации и аудит (коммерческий раздел) - предложение услуг и просьбы оценить сайт

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
ostmaster:
Главная страница форума за эти дни "потяжелела" практически вдвое, и несомненно первое время многим такая структура будет "непривычна".

есть функция свернуть категорию. Кстати сам её заметил только после нововведений ))))

А так ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВОВВЕДЕНИЯ!! сорри за капс, реально классно сделали. я до нововведений предлагал разделить разделы)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий