- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны описания к флеш играм по 350 символов(копирайт). Описания нужны уникальные.
Порядок работ. Зашли в игру, поиграли, написали описание, проставили категории.
Цена за описание: 5рублей
При работе каждую игру нужно категорировать. По 6 выпадающим спискам.
За категорирование к стоимости +1 рубль.
Объемы, каждый месяц нужно порядка 1000 описаний.
о готовности к работе в личку, подробное ТЗ и порядок сдачи работ только соискателям.
Готов взяться за работу!
Также готов поработать.
Для наглядности моего стиля коприайтинга: http://webmarketinglist.ru/view_author.html?id=125
Просто какие-то варварские условия!
Вы вообще понимаете, что предлагаете, а те, кто "готов работать", понимают, на что они соглашаются?!
Если предположить, что "зайти поиграть" + "написать копирайт" + "проставить категории" для одной игры займет 10 минут, то за месяц вам нужно потратить: 1000 описаний х 10 минут = 10000 минут = 166 часов
Рабочих часов в месяце порядка 176.
То есть за месяц вы получите 6000 рублей за полный! рабочий день.
(даже не хочу считать, что получается от этих 6 рублей за сам копирайт!)
Не пора ли ввести модерацию для таких горе-работодателей?!
И не нужно отписываться, что личное дело каждого соглашаться или нет. Просто такие неадекватные предложения потом плодят кучу нытья на форуме, работники бросают работу, работодатель не платит, обвиняет в непрофессионализме и т.д.
Администрация не вмешивается в финансовые отношения пользователей. И не устанавливает максимальную/минимальную планку стоимости на предоставление разрешенных услуг.
Если предположить, что "зайти поиграть" + "написать копирайт" + "проставить категории" для одной игры займет 10 минут, то за месяц вам нужно потратить: 1000 описаний х 10 минут = 10000 минут = 166 часов
Рабочих часов в месяце порядка 176.
То есть за месяц вы получите 6000 рублей за полный! рабочий день.
(даже не хочу считать, что получается от этих 6 рублей за сам копирайт!)
Ну если написать хотя бы 10 описаний, то схема работы будет понятна и отлажена, и автор сможет писать описание за 5 минут. А это уже 12 000р за 8 часовой рабочий день.
Я конечно понимаю что на постсоветском пространстве все олигархи, но для меня будучи я студентом или мамой в дикрете, 2 000-3000р в месяц были бы не лишними.
Понятно что есть наверное более выгодные заказы, но я и не претендую на качестсво работ уровня Киплинга.
Да простит администрация за флуд, но неужели тяжело самому сесть и попробовать можно ли за 5 минут поиграть в игру и написать вменяемый КОПИРАЙТ, который вы требуете. Не вводите людей в заблуждение ;-)
Студенту некогда тратить 8 часов каждый рабочий день на написание текстов - ему учиться надо, спать, с девушкой встречаться, родителям помогать - или это все уже отменили и студенты - это роботы и рабы для удаленной работы.
Ну а маме в декрете и вовсе весело: ребенок пусть там сам себе растет, а она по 8 часов за 6000 рублей в месяц - издеваетесь?
Я уж не говорю о физиологических потребностях человека, которые нельзя не брать в расчет. Короче говоря, я понимаю, что не место тут это обсуждать, просто интересно, неужели кто-то возьмется за такие деньги сделать качественную работу?!
Удачи в поиске исполнителя, больше обсуждать не буду, так как просто засоряю вам тему.