[Нужны] Описания к флеш играм

W0
На сайте с 02.04.2007
189
1637

Нужны описания к флеш играм по 350 символов(копирайт). Описания нужны уникальные.

Порядок работ. Зашли в игру, поиграли, написали описание, проставили категории.

Цена за описание: 5рублей

При работе каждую игру нужно категорировать. По 6 выпадающим спискам.

За категорирование к стоимости +1 рубль.

Объемы, каждый месяц нужно порядка 1000 описаний.

о готовности к работе в личку, подробное ТЗ и порядок сдачи работ только соискателям.

Prime-2
На сайте с 29.06.2010
78

Готов взяться за работу!

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Также готов поработать.

Для наглядности моего стиля коприайтинга: http://webmarketinglist.ru/view_author.html?id=125

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Просто какие-то варварские условия!

Вы вообще понимаете, что предлагаете, а те, кто "готов работать", понимают, на что они соглашаются?!

Если предположить, что "зайти поиграть" + "написать копирайт" + "проставить категории" для одной игры займет 10 минут, то за месяц вам нужно потратить: 1000 описаний х 10 минут = 10000 минут = 166 часов

Рабочих часов в месяце порядка 176.

То есть за месяц вы получите 6000 рублей за полный! рабочий день.

(даже не хочу считать, что получается от этих 6 рублей за сам копирайт!)

Не пора ли ввести модерацию для таких горе-работодателей?!

И не нужно отписываться, что личное дело каждого соглашаться или нет. Просто такие неадекватные предложения потом плодят кучу нытья на форуме, работники бросают работу, работодатель не платит, обвиняет в непрофессионализме и т.д.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Администрация не вмешивается в финансовые отношения пользователей. И не устанавливает максимальную/минимальную планку стоимости на предоставление разрешенных услуг.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Если предположить, что "зайти поиграть" + "написать копирайт" + "проставить категории" для одной игры займет 10 минут, то за месяц вам нужно потратить: 1000 описаний х 10 минут = 10000 минут = 166 часов

Рабочих часов в месяце порядка 176.

То есть за месяц вы получите 6000 рублей за полный! рабочий день.

(даже не хочу считать, что получается от этих 6 рублей за сам копирайт!)

Ну если написать хотя бы 10 описаний, то схема работы будет понятна и отлажена, и автор сможет писать описание за 5 минут. А это уже 12 000р за 8 часовой рабочий день.

Я конечно понимаю что на постсоветском пространстве все олигархи, но для меня будучи я студентом или мамой в дикрете, 2 000-3000р в месяц были бы не лишними.

Понятно что есть наверное более выгодные заказы, но я и не претендую на качестсво работ уровня Киплинга.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Да простит администрация за флуд, но неужели тяжело самому сесть и попробовать можно ли за 5 минут поиграть в игру и написать вменяемый КОПИРАЙТ, который вы требуете. Не вводите людей в заблуждение ;-)

Студенту некогда тратить 8 часов каждый рабочий день на написание текстов - ему учиться надо, спать, с девушкой встречаться, родителям помогать - или это все уже отменили и студенты - это роботы и рабы для удаленной работы.

Ну а маме в декрете и вовсе весело: ребенок пусть там сам себе растет, а она по 8 часов за 6000 рублей в месяц - издеваетесь?

Я уж не говорю о физиологических потребностях человека, которые нельзя не брать в расчет. Короче говоря, я понимаю, что не место тут это обсуждать, просто интересно, неужели кто-то возьмется за такие деньги сделать качественную работу?!

Удачи в поиске исполнителя, больше обсуждать не буду, так как просто засоряю вам тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий