Помогите отредактировать фильтр товаров на jquery

12
ДГ
На сайте с 15.01.2013
0

Если я правильно понимаю из всего выше сказанного, то сайт сделали Г..но полное???

и самый простой выход менять систему управления?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Дед Гордей:
Если я правильно понимаю из всего выше сказанного, то сайт сделали Г..но полное???
и самый простой выход менять систему управления?

вы видимо настоящего говносайта не видели 😂

сначала, хотя бы, включите кэширование статики, а то при каждом клике страницы целиком по новой грузятся (это проще всего и абсолютно необходимо) + на серваке gzip стоит всё же использовать. тогда хоть надолго виснуть будет "только по первому разу". ну а время генерации определяется производительностью и сервака и CMS и что то с этим вам решать придётся. по большому счёту уже порядка 200 ms на генерацию непозволительно много, а тут на секунды счёт идёт...

show must go on !!!...
ДГ
На сайте с 15.01.2013
0
DiAksID:
вы видимо настоящего говносайта не видели 😂

сначала, хотя бы, включите кэширование статики, а то при каждом клике страница целиком по новой грузится, да и на серваке gzip стоит всё же использовать...

к сожалению я очень мало понимаю в программировании, и был признателен форумчанам за маленький ликбез в виде ссылок на доступную инфомрацию

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Дед Гордей:
к сожалению я очень мало понимаю в программировании, и был признателен форумчанам за маленький ликбез в виде ссылок на доступную инфомрацию

нужен "накопленный опыт" всё не сложно, но много нюансов, дешевле нанять спеца хотя бы на очевидное. надо "отлавливать блох" оптимизируя код на этой cms или делать ребилд решите когда закроете самые большие и очевидные дырки... хотя если хотите попыться, почему нет ;) для начала гуглите "кэширование статики" потом и "gzip", а можете просто на эту тему хостеру мозги потрепать...

----

опс, у вас там ещё и XSLT приляпан, звери, а не разработчики 😂 совет: закажите аудит у богоносца, он плохому не научит, если соблаговолит, конечно...

ДГ
На сайте с 15.01.2013
0
DiAksID:
опс, у вас там ещё и XSLT приляпан, звери, а не разработчики совет: закажите аудит у богоносца, он плохому не научит, если соблаговолит, конечно...

я к сожалению человек здесь новый и поэтому писать личные сообения пока не могу(((( попрошу кто нибудь напишите пожалуйста Богоносцу сообщение, что я прошу его написать в мою почту (через сайт)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий