Сервер форума недоступен

12
[Удален]
OldRocker:
У Вас есть доступ к логам сёрча?

у меня есть голова на плечах. этого достаточно

---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:56 ----------

что касается проблем ТС - то он видимо слишком часто открывал страницы - за что был забанен свитчем на опреедленное время. Зажмите Ctrl+R на 10 секунд и посмотрите че случится. Скоро будет нельзя открывать 1 страницу чаще чем раз в 5 секунд

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sandalia:
то что вы принимаете за ддос - всего лишь боты, парсеры и просто посетители

Да ну, что Вы... Неужели Вы всерьез полагаете, что боты (не те, что в DDoS-ботнетах), парсеры и юзеры способны положить SE, который в рабочем режиме держит 50+ килоюзеров в сутки, из которых многие постоянно онлайн?

Sandalia:
Зажмите Ctrl+R на 10 секунд и посмотрите че случится.

Ну а вот это как раз естественное следствие защитных мер. Я свой сайт, стоящий под хорошей защитой от DDoS, подолбил сервисом loaddy, имитирующем нагрузку, но всего с нескольких IP. Из 8.000 запросов прошло 1.5%. Так что если система блокирует за постоянные запросы с одного IP - это правильно и нормально. И из этого не следует, что не было атаки.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Да ну, что Вы... Неужели Вы всерьез полагаете, что боты (не те, что в DDoS-ботнетах), парсеры и юзеры способны положить SE, который в рабочем режиме держит 50+ килоюзеров в сутки, из которых многие постоянно онлайн?

я один могу положить, или по крайней мере сделать чтобы ему сильно поплохело, этот сайт через тот же мемберлист, который до сих пор не закрыт, и никакая защита не сработает

[Удален]
Sandalia:
у меня есть голова на плечах.

Судя по постам, это даже близко не напоминает голову. Скорее, пятую точку.

[Удален]

ну Кузьмин ничего другого не смог придумать? Лишь бы брякнуть?

[Удален]

Да нет, в очередной раз диагностировал, чтобы про пациента никто ничего такого не подумал. Чтобы не обижались.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Уважительное отношение к природе не должно распространяться на её очевидные ошибки.

Юзер Sandalia нас покидает. Навсегда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий