- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hello world)
Внимание вопрос:
1. Как быстро раскрутить жж,
2. Перепосты ahrefs светит в nofollow, а при просмотре никакого nofollow не видно, почему так?
Привет!
а) специальным софтом для раскрутки ЖЖ - Addfriend.
б) "быстро" раскрутиться в ЖЖ можно только в одном случае - в случае очень креативного подхода к содержимому своего блога и подаче своей персоны/инфы :)
Очень хорошим инструментом является Promo от самого ЖЖ. Если есть продуманная стратегия по записям, то использование сего инструмента быстро даст трафик и прирост френдов.
Стандартные методы ведения блога НЕ прокатят, ничего не дадут, КПД будет небольшой.
omnibus, а вы свой ЖЖ светаните чтобы оценить насколько эффективны ваши методы...
1. Купить подписчиков на биржах или массово участвовать в френдосборах.
+ покупка репостов интересных записей.
2. Если репостит бесплатный аккаунт - будет nofollow, на платных его нет.
Сори, что не про жж, но сегодня прочитал что на blogspot.ru, где Вы ведёте свой блог, ссылки в коментах не закрыты от индексации. Вернее, если оставить коммент, а в графе URL (сразу под именем) написать URL, то такая ссылка открыта для индексации... Проверил сервисом http://mainspy.ru/proverka_ssylok - он показывает что ссылкок нет или они нофолоу... Или я каким то не тем сервисом определяю или хз что... Не могли бы Вы просветить и по этому вопросу.
На blogspot ссылки, которыми подписывают комментарии с nofollow. Зачем сервисы для проверки? Зайдите в любой блог на blogspot (да хотя бы мой в подписи) и проверьте код.
Чистая ссылка получится, если разместить с помощью тегов активную ссылку непосредственно в самом комментарии.
На blogspot ссылки, которыми подписывают комментарии с nofollow. Зачем сервисы для проверки? Зайдите в любой блог на blogspot (да хотя бы мой в подписи) и проверьте код.
Чистая ссылка получится, если разместить с помощью тегов активную ссылку непосредственно в самом комментарии.
1) Блог я ваш и так регулярно читаю =)
2) Проверять коды в теории знаю как, но обчно мои выводы расходятся с выводами сервисов по проверке ссылок.
3) Вот тема, в которой утверждается, что ссылки в подписи чистые... http://black-list-affiliates.blogspot.ru/2012/03/blog-post_01.html (именно в подписи!). Автор врёт? 😕
1. Как быстро раскрутить жж,
Никак. Эта платформа для ювелирной работы, она не массовая. Ну а так совет как и для любой платформы - хороший контент, умные рассылки, грамотные приглашения, правильные обмены. Только вот вопрос - а зачем?
С ЖЖ много траффика не получишь, ссылки с него особой роли не сыграют. Если только уже есть большие сообщества по вашей теме, то можно часть аудитории оттянуть себе, просто дублируя туда свои посты и активно общаясь в комментах.
3) Вот тема, в которой утверждается, что ссылки в подписи чистые... http://black-list-affiliates.blogspot.ru/2012/03/blog-post_01.html (именно в подписи!). Автор врёт? 😕
Статья Ирины написана почти год назад, вероятно на тот момент blogspot не закрывал ссылки в тег nofollow. На данный момент ссылка с комментариев в blogspot-блогах автоматически закрывается тегом nofollow. Это показывает как RDS-бар, так и простая ручная проверка кода.
Другой вопрос, что Яндекс каким-то образом умудряется индексировать сылки и с nofollow, и с noindex и те, которые закрыты от просмотра незарегистрированным пользователям и со всеми этими факторами вместе 😮
Другой вопрос, что Яндекс каким-то образом умудряется индексировать сылки и с nofollow, и с noindex и те, которые закрыты от просмотра незарегистрированным пользователям и со всеми этими факторами вместе
мистика 😒
А старый добрый метод по массфрендингу еще работает?
Заходишь в консоль http://www.livejournal.com/admin/console/index.bml
при помощи команды add friend за раз френдишь тысячу человек (предварительно взяв список этих френдов в каком-то релевантном блоге или сообществе)
ждешь френдинга в ответ
через время убираешь из друзей всех, кто не откликнулся
и так каждый день
Я когда-то так тысячников клепал без особых проблем, долго правда, но работало.
Консоль вроде бы жива, если по прежнему стоит лимит на френдинг в день до 1к юзеров, то в добрый путь.