Обратные ссылки с сайта (после прогона в 1пс)

12
C0
На сайте с 17.03.2011
15
1662

Занялись продвижением сайта. Заказчик, считая, что и сам может этим тоже заниматься, после огромного объяснения, что не надо тратить деньги на 1пс и что это практически бесполезно - все же прогнал сайт по их каталогам. Дал доступ к сайту и они разместили на сайте вот это бл**во.

Насколько сильный ущерб может быть нанесен сайту и стоит ли теперь заниматься продвижением сайта?

Лечение без операции - "Эс Клиник" Астрахань (http://www.c-clinica.com)
A
На сайте с 19.07.2010
130

неприятно, но не смертельно. сносите обратки - часть каталогов выкинет, но некоторые проверяют обратки только при добавлении.

и увеличиваете время на продвижение..

.............
C0
На сайте с 17.03.2011
15

Еще бы их как нибудь убедить в этом 😡

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Cr0ssX:
Еще бы их как нибудь убедить в этом 😡

Кого убедить? Владельца сайта или 1ПС? Второго можно и не спрашивать! Кстати, ваш клиент перед регистрацией был освидомлен что на сайт будет добавлен каталог обмена ссылок?

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
C0
На сайте с 17.03.2011
15
_Romka_:
Кого убедить? Владельца сайта или 1ПС? Второго можно и не спрашивать! Кстати, ваш клиент перед регистрацией был освидомлен что на сайт будет добавлен каталог обмена ссылок?

Он дал доступ фтп им. Наверное был осведомлен. Я приблизительно посмотрел там сотни, если не тысячи внешних ссылок. Наверное будет ахтунг с дальнейшим продвижением(

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

как только яндекс узнает о линкопомойке у сайта проблемы появятся, и когда сайт схватит фильтр - клиент налетит на вас, что это вы так накрутили сайт...

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
C0
На сайте с 17.03.2011
15
foxi:
как только яндекс узнает о линкопомойке у сайта проблемы появятся, и когда сайт схватит фильтр - клиент налетит на вас, что это вы так накрутили сайт...

Я уже думал об этом. Если мы все же вытащим сайт, то можно это приписать и 1пс тоже. А если нет, то виноваты мы. Вот думаю - может отказаться совсем.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

если клиент уже сейчас показывает свою "самостоятельность", то и завтра можно ожидать "помощь" в раскрутке от него...

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

foxi, в точку. У меня клиент взял и удалил все ссылки в сапе и накупил на автомате других. Говорю ему :

- Зачем это делать?

- Помогаю, хочу сайт быстрей поднять

- Вы мешаете продвижению

- ...

- Куда делись мои ссылки? Зачем вы их удалили?

- В панеле не сразу разобрался и случайно удалил

Я в шоке. Он платить не хочет, сайт слегка рухнул, а он валит на меня.

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
SA
На сайте с 08.06.2010
39

С такими клиентами лучше дел не иметь, они зачастую проблемны и потом будут ещё много претензий предъявлять.

C0
На сайте с 17.03.2011
15

Спасибо большое за ответы. Решили расстаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий