- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
YAGR, священники - люди, они разные. Один священник, которого я очень уважаю, отличается тем, что ему хватает мудрости признать, что касательно данной сферы и ему не дано доподлинно знать всего.
Jackyk, а нафига они тогда нужны, если им не дано? Если они сами ничего не знают, чему они паству научат? Нафига они нацепили на себя всяких цацек и побрякушек, зачем бороды отрастили? Чем же они так святы, чтобы к ним прислушиваться и вообще уважать?
Религия евреев и мусульман логически более стройная и понятная. Там нет самокороновавшихся чуваков с амбициями на исключительность. Тот же раввин и мулла - обычные люди. В результате имеем - над раввинами и муллами никто не смеется, а в пусирайт чёрч проходят пляски девок в балаклавах.
А это кто такие?
А это кто такие?
Ну которые святейшествами сами себя назвали.
Ещё верю в то, что когда-нибудь научусь понимать женщин.
Ну, это ты напрасно :)
YAGR, не в огорчение, дружище, но я не буду говорить на эту тему в таком тоне. Если бы ты хотел понять, ты бы избрал иные слова и иные действия. Ты же, судя по всему, хочешь поспорить и/или доказать мне или другим ненужность священнослужителей как таковых, а я в этом споре участвовать не хочу. Таких тем тут было без счета, я как мог старался в них не участвовать, и сейчас нет смысла.
Ну а в то, что сегодня лично тебе ни в каком качестве не нужен священник, я готов поверить безоговорочно, если ты сам так считаешь.
Jackyk, да я не огорчаюсь.
Просто когда вместо разгонной полосы для вливания с клевера ставят никому не нужный крест, то мне почему-то кажется что православие - религия мертвых.
А хочется здесь еще пожить.
YAGR, я вообще не в курсе, о чем ты говоришь. Какой клевер, какое вливание... Возможно, потому, что я в отличие от многих озабоченных (это я не о тебе, а о тех, чья волна до тебя и до других доносится) не выискиваю косяки, которые, снова обращу на это особое внимание, если совершаются - то людьми. Люди - несовершенны, увы.
Jackyk, да я не против православной психотерапии. Кому необходимо пусть верует.
психотерапии
Это лишь одна из причин веры или ее имитации. Лично у меня - совершенно иная.
Знаю о бесконечном невежестве, трусости и слепоте человечества и верую во времена которые положат этому конец.
Конец дуальности с дальнейшим переходом на ступеньку выше или что-то типа того.
p.s. Тут типа Апокалипсис неизбежен - в него значит тоже верую.