- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а рекламные блоки и банеры никогда не было желания повесить на свой сайт
American, я имел в виду не просто публикацию адреса сайта, а вставку его в подпись, как у многих участников. А то, что сделали Вы, нарушает п. 3 правил. Устное замечание. Впредь будьте внимательнее.
wolf, ну значит я не правильно понял. извиняюсь :)
почему же? регистрация - это довольно быстро, и результаты можно увидить сразу после очередного апдейта.
Да, но сама регистрация - это два дня минимум (если платить Яндекс.Деньгами или по карте, а не через банк), а если ещё к апдейту не успеют...
И потом, был срок: неделя! А половина уже прошла, считай...
Поможет, конечно.
А вообще,если уж ты работаешь профессионально, надо объяснить, ради чего все это делается и за что берутся деньги с клиента.
Можно даже показать ему на примере, что количество не есть качество!
И если уж совсем "дубовый" клиент, то лучше от него отказаться - нервы дороже!
Поверь старому дураку, я тоже работаю в сфере услуг и кой-какой опыт имею!
P.S. Зато, если сумеешь доказать ему свою позицию, а не пойдешь у него на поводу - ты уважаемый человек и надолго!;)
100 раз прав Паниковский! И действительно, если плотные "гиморойщики" - слать их нафиг. А если сможешь обработать - тогда начинай работать. ))
Fitis, мне даже на оплату высылали квитанцию, но я боюсь платить, т.к. не уверен, что дадут описание нужное и в нужное место сунут. Какой трафик возможен с яки например для меня вообще?
Fitis, мне даже на оплату высылали квитанцию, но я боюсь платить, т.к. не уверен, что дадут описание нужное и в нужное место сунут. Какой трафик возможен с яки например для меня вообще?
Трафик... я бы сказал, что присутствие на высоких позициях в Яке может дать 20-30 человек в день (разумеется, ИМХО).
А вообще, спрашивают эту тематику часто (только комбинации с "ионизатор" - около 5К по Директу), так что Яка будет очень уместной.
По поводу описания и рубрики: это можно согласовывать в течение 3-х дней с момента внесения в Каталог.
Fitis, спасибо, понял, только по этим словам на первых местах сайты, не входящие в каталог... Или яка поднимет по коммерческим словам сайт мой? По информационным у меня благодаря хорошему контенту я и так высоко
dimok,
Я имел ввиду, что не рассматриваю возможность увеличения числа посетителей с поисковых систем, потому как на мой взгляд, это нереально сделать за одну неделю.