- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это есть очень хорошо, спасибо за ответы
Здравствуйте. Покупал курс в прошлом году, по-моему в начале года. Руки посмотреть так и не дошли. Можно ли мне получить новую редакцию и еще раз доступ к форуму попросить, не знаю где его найти. В личке и на почте сообщений не нашел, видимо подчищал когда-то не помню.
Спасибо.
Kamchess, Оповестите в теме когда начнется запись на курсы.
Kamchess, Оповестите в теме когда начнется запись на курсы.
Примерно за 2 недели до старта занятий в курсе будет анонс. Так что, думаю, успеют все желающие.
Чтобы точно не пропустить - можно отправить мне в ЛС сообщение с темой "курс в марте". Как только стартует набор - я уведомлю в ЛС.
Здравствуйте. Покупал курс в прошлом году, по-моему в начале года. Руки посмотреть так и не дошли. Можно ли мне получить новую редакцию и еще раз доступ к форуму попросить, не знаю где его найти. В личке и на почте сообщений не нашел, видимо подчищал когда-то не помню.
Спасибо.
Все получил. Еще раз спасибо.
меня мучает один серьезный вопрос ...
Дело в том, что вся проблема (на мой взгляд) в делании МФА, сайтов под контекст (о которых будет речь в курсе я так понял?) - это отсутствие контента. По мои подсчетам чтобы заработать 1к$/мес. нужно минимум 5к посетителей/в день. Для обеспечения токого кол-ва посетителей нужно минимум наличие 2-2,5к страниц А это тексты. Если средняя цена 2$ за текст получим 5к баксов на тексты. Значит сайт окупится минмимум через пол года. Но все это хорошо - а если забанят за переспам ключевиками? АГС?
---------- Добавлено 04.03.2013 в 18:44 ----------
может я ошибаюсь в расчетах.. тогда все не так печально
Для обеспечения токого кол-ва посетителей нужно минимум наличие 2-2,5к страниц
Почему не 10 страниц?
чтобы заработать 1к$/мес. нужно минимум 5к посетителей/в день.
От тематики сильно зависит. В коммерческой тематике для 1000 рублей в сутки необходимо примерно от 300 до 2000 посетителей.
Если средняя цена 2$ за текст получим 5к баксов на тексты. Значит сайт окупится минмимум через пол года. Но все это хорошо - а если забанят за переспам ключевиками?
Это цена, в общем, за копипастный рерайт, если что-то поуникальнее, то и того дороже.
Вот тоже интересно. "Научу как зарабатывать от 1000$" с сайта". А за сколько? В смысле не за сколько обучение будет, а сколько при овладении полном материалами курса ндо будет вложить в сайт, чтобы отбить эту 1000$? 🍿 Примерный минимум-максимум, потому что понятно, что от тематики зависеть будет. И все же?
Тоже интересует вопрос именно вложения, а то так радужно не бывает. :)