Как продавать шаблоны сайтов англоязычной аудитории?

12
V
На сайте с 14.01.2013
18
2796

Добрый день!

Примерно 4 месяца развиваю интернет магазин шаблонов для Adobe Muse. Сама программа для которой шаблоны, очень свежая, то есть только набирает популярность среди пользователей. В наличии два действующих конкурента, номер один и номер два. Первый - полуофициальный от Adobe (имеется прямая хорошая ссылка прямо с сайта Adobe), второй - частный магазин.

По продажам: трафик в сутки около 100 человек стабильно, на каждую сотню - одна продажа. Хочется гораздо больше. По трафику за все время по информации Яндекса:

1. 38% переходы с других сайтов.

2. 30% прямые заходы.

3. 19% с поисковиков.

4. 7% внутренние переходы.

Я плохо понимаю, как эффективно организовать продажи электронного товара, по этому, прошу помощи. Как нагнать целевого трафика? Как увеличить конверсию? Не откажусь от ссылок по теме, примеров, прямых рекомендаций.

Большое спасибо всем за уместные и толковые комментарии по теме.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vinegredz:
Я плохо понимаю, как эффективно организовать продажи электронного товара, по этому, прошу помощи. Как нагнать целевого трафика? Как увеличить конверсию? Не откажусь от ссылок по теме, примеров, прямых рекомендаций.

У вас замечательные конкуренты - они сами все показывают... Сделайте как минимум "как у них", включая сами темы - они, честно говоря у вас пока "никакие". Обратите внимание: конкуренты предлагают в основном "респонсивные" темы, которые одинаково хорошо смотрятся и на мобильных устройствах и на планшетах и на мониторах. Ваши же все на жестком каркасе и с дизайном, модным 3 года назад.

И еще: важно наличие платежных систем, которым они доверяют, в первую очередь Paypal. А у вас предложение сообщить данные своей карты. Кстати, кнопки переименовать нужно. Что за "Load"? Посмотрите что у конкурентов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vinegredz:

как эффективно организовать продажи электронного товара, по этому, прошу помощи. Как нагнать целевого трафика? Как увеличить конверсию? Не откажусь от ссылок по теме, примеров, прямых рекомендаций.

AdWords + PayPal и дело помалёху пойдёт, но если не знаете, где ваши

клиенты, то будет напряг постоянно.

в адресах, лучше Москау не светить, а к палке прикрутить мыло Гугла.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
vinegredz:
Как нагнать целевого трафика? Как увеличить конверсию? Не откажусь от ссылок по теме, примеров, прямых рекомендаций. Большое спасибо всем за уместные и толковые комментарии по теме.

Есть места, где можно рассказать о

Вашем товаре возможным покупателям.

Но если я выложу здесь линки на мои сайты,

то модераторы накажут меня за рекламу.

Включите личные сообщения,

возможно достаточно написать

больше сообщений на форуме.

Тогда больше насоветуют.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 14.01.2013
18
У вас замечательные конкуренты - они сами все показывают... Сделайте как минимум "как у них", включая сами темы - они, честно говоря у вас пока "никакие". Обратите внимание: конкуренты предлагают в основном "респонсивные" темы, которые одинаково хорошо смотрятся и на мобильных устройствах и на планшетах и на мониторах. Ваши же все на жестком каркасе и с дизайном, модным 3 года назад.

И еще: важно наличие платежных систем, которым они доверяют, в первую очередь Paypal. А у вас предложение сообщить данные своей карты. Кстати, кнопки переименовать нужно. Что за "Load"? Посмотрите что у конкурентов.

Дельное замечание, спасибо. Над темами поработать стоит, но думаю в большинстве случаев продажа не случается из за того что не нравиться сам дизайн (смотрел визор в веб-статистике Яндекса), а не его функционал. Я пытаюсь разобраться что мешает покупателям сделать покупку.

На счет PayPal, к сожалению, я не имею возможности так сходу его подключить, так как провайдер который я использую для продажи PayPal не поддерживает. Но мысль тоже хорошая, запишу в блокнот предстоящих дел.

копировать все как у конкурентов мне кажется не имеет смысла, например у конкурента номер один мне не нравится присутствие корзины. Пока шаблон не добавишь в корзину (после регистрации) его купить не возможно. Корзина, как мне видится - это средство накопления покупок, и удобного их обзора и дальнейшей оплаты. В моем магазине, купить и скачать шалон можно в 4 клика, без корзины и без регистрации. Кроме этого, все шаблоны можно скачать одним файлом (аналог корзины) со значительной выгодой.

Спасибо! Вам за советы, и жду Ваших комментариев.

AdWords + PayPal и дело помалёху пойдёт, но если не знаете, где ваши
клиенты, то будет напряг постоянно.

в адресах, лучше Москау не светить, а к палке прикрутить мыло Гугла.

На AdWords я уже больше 3000 руб потратил, но так и не добился значительных результатов, пользовался помощью менеджеров гугла даже.. Понимаю что тема эта огромна, но хорошо было бы получить какие то конкретные, применимые к моему случаю советы по контекстной рекламе.

Долго гуглил места где общаются мои потенциальные клиенты, нашел живое место - это форум помощи от Adobe там я более менее активно веду диалоги, от туда же получается получать трафик (трафик переходов у меня наибольшую долю занимает). Есть какой то конкретный алгоритм действий, что бы найти поле где пасутся мои потенциальные покупатели? :)

Москву, действительно уберу, лучше поставить фейк адрес или просто не писать ничего?

Спасибо Вам за советы!

Есть места, где можно рассказать о
Вашем товаре возможным покупателям.

Но если я выложу здесь линки на мои сайты,
то модераторы накажут меня за рекламу.

Включите личные сообщения,
возможно достаточно написать
больше сообщений на форуме.

Тогда больше насоветуют.

Я не знаю таких мест к сожалению, и не понимаю как надо рассказывать что бы вызывать желание купить, могу попросить ссылки что почитать? Может кто то конкретный, к кому нужно обратится?

Личный сообщения включил, жду помощи...

---------- Добавлено 15.01.2013 в 00:08 ----------

Интересно, не ужели PayPal сильно способен повлиять на продажи? Мне казалось, что не у всех есть аккаунт там, скажем у покупателей из Европы (35% трафика например из Германии), в тоже время карточка есть у всех... Согласен, PayPal проще, для покупки нужно лишь зайти на свой аккаунт и все, а в случае с картой нужно вводить свои реквизиты..

Какие минусы у оплаты картой?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
vinegredz:
Москву, действительно уберу,
лучше поставить фейк адрес или просто не писать ничего?

Лучше не писать ничего.

vinegredz:
Личный сообщения включил, жду помощи...

Вы включили gmail почту,

сейчас я Вам напишу, ждите.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vinegredz:
Интересно, не ужели PayPal сильно способен повлиять на продажи? Мне казалось, что не у всех есть аккаунт там, скажем у покупателей из Европы (35% трафика например из Германии), в тоже время карточка есть у всех... Согласен, PayPal проще, для покупки нужно лишь зайти на свой аккаунт и все, а в случае с картой нужно вводить свои реквизиты..

PayPal проверенная временем система, плюс, вам не нужен посредник,

ибо цена и так не очень большая $60

немцы знают как купить, вы за них не переживайте.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vinegredz:

Какие минусы у оплаты картой?

главный минус в глазах зарубежного пользователя: данные карты надо доверить "русскому хакеру"...

используйте посредников - гугль, пейпал, манибукерс (для европы), или платежные компании типа 2checkout

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

ТС вам бы английский немного подучить, а то фраза "click to wiev" прям как бревном в глаз.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

и с хостером что-то думать.

сайт тупит жестко.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Z
На сайте с 10.08.2011
28

тс нужно исключить такие мелкие недочеты с ошибками, хостингом

Самая конвертабельная ПП для ВК трафика! Снимаем сливки! Конверт 1:11! (http://mtbox.ru/ref/85)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий