- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Стоит ли делать ЧПУ?
Как это вообще влияет на сам сайт и на его продвижение?
Как закрыть внешнюю ссылку с моего сайта чтобы она не передавала вес без входа в код сайта.
подопытный
Сквозная ссылка это хорошо или плохо?
И еще вопрос почему сайт скачет в выдаче ПС ГУГЛ
конечно да
убрать ее не вариант? nofollow, noindex
---------- Добавлено 14.01.2013 в 19:05 ----------
для донора плохо, для реципиента хорошо
Для начала это почитайте...
Ссылку скрыть есть много вариантов, только не понятно, как ее можно убрать без входа в код сайта...
Вот пример Ява
ЧПУ - нужная вещь, но компонент может нагружать сервер хостинга и сайт будет вырубаться, если хостинг конечно слабенький. Лично проверенно.
Возможно ли ссылку через роботтхт убрать в нофолов?
Почему запросы то проседают то возвращаются назад, но потом в конечном итоге просели и остановились на месте. Кто с таким сталкивался?
Да и вобще запросы как то непонятно выскакивают в выдаче когда начал закупку ссылок, небыло топ 300.
Потом пошло поехало сразу высокие позиции ну относительно, 20-150, некоторые и в топе были, но потихоньку сползали ниже? а почему не понимаю, гугл мне аванс чтоль дал?
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:51 ----------
Еще вопрос, что за позиции по ключам вобще показывает инструменты для вебмастеров?
Показывает их рост, но что то рост не виден, этим сервисом вобще кто то пользуется?
Возможно ли ссылку через роботтхт убрать в нофолов?
нет. можно попробовать через админку залезть в код.
Почему запросы то проседают то возвращаются назад, но потом в конечном итоге просели и остановились на месте. Кто с таким сталкивался?
Все с етим сталкиваются. Ето так называемый гуглденс. Так как изменения для каждого сайта вступают в силу в разное время, то и видим подобную ситуацию.
Да и вобще запросы как то непонятно выскакивают в выдаче когда начал закупку ссылок, небыло топ 300.
Потом пошло поехало сразу высокие позиции ну относительно, 20-150, некоторые и в топе были, но потихоньку сползали ниже? а почему не понимаю, гугл мне аванс чтоль дал?
ну для етого и покупаем, чтобы позиции росли. главное не перееусердствовать;)
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:51 ----------
Еще вопрос, что за позиции по ключам вобще показывает инструменты для вебмастеров?
Показывает их рост, но что то рост не виден, этим сервисом вобще кто то пользуется?
неточненько. надо прогу брать
Какой прогой для отслеживания пользуетесь?
И вобще есть ли рессурс который может показать историю запросов и на каких местах был сайт по дням? Мне кто то показывал такой анализ собственного сайта но это было давно и я еще тогда не понимал ничего в СЕО (сейчас тоже не особо понимаю)
Еще вопрос по перелинковке, как ее грамотно делать? я так понял "кольцо" решение всех проблем?
Какой прогой для отслеживания пользуетесь?
И вобще есть ли рессурс который может показать историю запросов и на каких местах был сайт по дням? Мне кто то показывал такой анализ собственного сайта но это было давно и я еще тогда не понимал ничего в СЕО (сейчас тоже не особо понимаю)
Еще вопрос по перелинковке, как ее грамотно делать? я так понял "кольцо" решение всех проблем?
Единого рецепта для всего нет, вы показывайте пациента потом вопросы задавайте, если у вас сайт из 5000 страниц какое кольцо? между какими страницами категориями и т.д.?
будет >100 страниц в категории, кольцо уже невозможно будет сделать. как вариант - все на всех
---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:39 ----------
п.с кольцо - адский труд
---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:40 ----------
п.с.с title не очень красивый, зачем вам адрес сайта там
Единого рецепта для всего нет, вы показывайте пациента потом вопросы задавайте, если у вас сайт из 5000 страниц какое кольцо? между какими страницами категориями и т.д.?
Пациент есть, посмотрите внимателнее.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 21:45 ----------
будет >100 страниц в категории, кольцо уже невозможно будет сделать. как вариант - все на всех
---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:39 ----------
п.с кольцо - адский труд
---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:40 ----------
п.с.с title не очень красивый, зачем вам адрес сайта там
Покажите красивый тайтл, не вижу, что может портить название сайта? Думаю еще некоторые ключи вписывать...тоесть добить тайтлы по максимуму.
Еще вопрос по ЧПУ, редирект нужно делать? внешние ссылки могут послетать после установки ЧПУ?