вопрос про поддомены

[Удален]
620

Добрый день всем.

вопрос такой:

Зависит ли ТИЦ и ПР домена от ТИЦ и ПР его поддоменов?.

тоесть суммируется или как то по другому влияет?..

и на сколько падает вес передаваемый ссылками, если они стоят с поддоменов одного домена?.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Flair:
Добрый день всем.

вопрос такой:

и на сколько падает вес передаваемый ссылками, если они стоят с поддоменов одного домена?.

Не зависит

Не падает, но могут забанить, или наложить фильтр

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Flair:

Домен и поддомен - это как два разных сайта с точки зрения начислений тИЦ и PR. Проверено на личном опыте, т.к. имею сайт с 2-мя поддоменами. тИЦ и PR у всех трех (домен + 2 поддомена) разный, а значит не суммируется. Но ссылки с поддоменов влияют на тИЦ и PR главного домена (увеличивают эти значения). Но не думаю, что ссылки с поддоменов на родной домен ценятся выше, чем входящие ссылки с других сайтов.

С уважением, Logistic
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

Flair, на личном опыте проверено, зависит немного... т.е. поддомены добавляют маленько тИЦ основному домену. про ПР не знаю.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Logistic:
Домен и поддомен - это как два разных сайта с точки зрения начислений тИЦ и PR.

а чем отличается метод начисления пр на страницах одного сайта и на разных сайтах?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Logistic:

Домен и поддомен - это как два разных сайта с точки зрения начислений тИЦ и PR.
Exotic Fruit:
а чем отличается метод начисления пр на страницах одного сайта и на разных сайтах?

Все просто: если тИЦ всех страниц на одном сайте одинаковый, то у двух разных сайтов тИЦ скорее всего будет разным; что касается PR, то об этом значении я говорил в меньшей степени.

И вообще, ненавижу "умные" вопросы, ответ на которые заранее известен вопрошающему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий