Скрипты для Вашего сайта (PHP, JavaScript)

EM
На сайте с 16.08.2006
11
1261

Предлагаю свои услуги по созданию профессиональных скриптов для Вашего сайта.

Условия изготовления:

Работа - дорогая.

Качество - высокое, гарантированное.

Сроки исполнения - умеренные (требуется запас времени).

Создание скриптов - с нуля, без использования сторонних разработок

Возможно также:

Доработка скриптов - внесение изменений и устранение ошибок

Поддержка проектов - постоянный мониторинг

Сроки исполнения - большые

Цена - выше чем изготовление нового скрипта (в процентном отношении)

Контакты:

ICQ - 321785546

Контактное лицо: Антон Юрьевич

[Удален]
eliteMobile.net:
Качество - высокое, гарантированное.

Кем ? Чем ? Как ?

Назовите хоть одну причину почему я должен верить на слово ?

K
На сайте с 20.09.2006
32
Зингельшухер:
Кем ? Чем ? Как ?

Да он же перечислил, тока это не плюсы как он считает, сплошные минусы. :)

Зато честно!

[Удален]
kioit:
Да он же перечислил

Он перечислил "плюсы" а я спрашиваю почему я должен верить в то что так оно и есть на самом деле !

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
eliteMobile.net:
профессиональных
eliteMobile.net:
Сроки исполнения - большые

Профессионалы нынче с грамматикой не дружат?

EM
На сайте с 16.08.2006
11
Зингельшухер:
Кем ? Чем ? Как ?

Для того чтобы проверить - нужно попробовать. Вы рискуете - но и награда велика.

[Удален]

eliteMobile.net, зачем мне рисковать если пройдя по ссылке через 2 минуты найду исполнителя с отличными отзывами клиентов, умеренными ценами и возможно даже различными бонусами ?

Рисковать я не хочу ибо деньги я не печатаю, и на дереве рядом с моим домом они не ростут...

В вашем случаи вы написали что гарантируете качество, так вот в этом и вопрос, как вы его гарантируете ?

EM
На сайте с 16.08.2006
11
Зингельшухер:
eliteMobile.net, зачем мне рисковать если пройдя по ссылке через 2 минуты найду исполнителя с отличными отзывами клиентов, умеренными ценами и возможно даже различными бонусами ?

Рисковать я не хочу ибо деньги я не печатаю, и на дереве рядом с моим домом они не ростут...

В вашем случаи вы написали что гарантируете качество, так вот в этом и вопрос, как вы его гарантируете ?

Укажите какие гарантии вам нужны. Я заинтересован в создании качественных проектов, так как мои клиенты заказывают у меня свои новые проекты, а так же приводят своих знакомых ко мне. Я цверен в качестве своих работ, и я готов обговорить с Вами все аспекты. Пишите мне в ШСЙ 321785546 в четверг с 17-00 до 22-00

[Удален]
eliteMobile.net:
мои клиенты заказывают у меня свои новые проекты, а так же приводят своих знакомых ко мне.

Если ваши клиенты (те из них что довольны вашей работой) зарегистрированы на этом и имеют достаточный авторитет, то одно их слово уже будет более чем достаточной гарантией, а пока-что образно говоря ваши услуги это "кот в мешке".

Спасибо за внимание :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

eliteMobile.net, на форуме есть специальный раздел, где задаётся много вопросов с просьбой помочь разобраться в PHP, JS, HTML, CSS и т.п. Знаю многих, кто активно там отвечает. Ваших ответов я там не видел... :( Скриптов, тем более. Вот и весь сказ...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
Ваших ответов я там не видел.

За то наплевательское отношение к тому что пишет очень даже видно...

eliteMobile.net:
Я цверен в качестве
eliteMobile.net:
Пишите мне в ШСЙ

А между тем в программировании одна случайно пропущенная точка может стоить серьёзной уязвимости (на вскидку рнрВВ-2.0.6 одна случайно пропущенная точка и SQL-injection)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий