- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ластпасс еще не советовали?
Время от времени нехорошие люди пордают базы с самыми разными паролями... От этого только периодическая смена спасает, похоже. Ну и не оставлять пароль, предрагаемый автоматом, только свой...
Лично меня уже давно раздражают звёздочки в место букв, когда придумываешь пароль и дальнейшее его подтверждение, а также люди, которые верят, что эти звёздочки защищают от чего-то.
Время от времени нехорошие люди пордают базы с самыми разными паролями... От этого только периодическая смена спасает, похоже. Ну и не оставлять пароль, предрагаемый автоматом, только свой...
А откуда оные нехорошие люди базы-то эти берут?
Re: Зачем извращаться над паролем?:(
Поддерживаю!
Граждане настолько увлеклись "безопасностью пользователя", что забыли о самом пользователе.
Ещё раздражает период смены пароля. Это, видимо, чтобы усилить эффект от набора длинного пароля закорюками)
---------- Добавлено 05.04.2013 в 04:11 ----------
Время от времени нехорошие люди пордают базы с самыми разными паролями... От этого только периодическая смена спасает, похоже.
Толк будет только если каждый день заставлять менять. А если пропустил день - то разблокировка только по скану паспорта 🤪
Но тогда вас точно на вилы поднимут 😡
Я считаю, что правильно делают. Всякие соцсети (за остальных не скажу), думаю, прилично разгружают этим службу поддержки. А обязательная привязка к мобильному - это вообще гениально. Правда, не все себе могут этого позволить, но опять же вк или од - вполне. К почтам пока еще привязка не обязательна, но в будущем это может измениться. Это скорее к гуглу относится, яндекс в этом плане туп как пробка - даже двойную авторизацию сделать не могут, не говоря о чем-то большем. А это что еще такое - один номер можно привязывать не более, чем к 3 почтовым ящикам? Наркоманы что ли?
Поддерживаю!
Граждане настолько увлеклись "безопасностью пользователя", что забыли о самом пользователе.
Ещё раздражает период смены пароля. Это, видимо, чтобы усилить эффект от набора длинного пароля закорюками)
А на красный свет останавливаться не раздражает?
Это же для вашей безопасности делается. Потому что без требований к длине пароля и его сложности куча идиотов сделают пароль "123" или что-то подобное. А потом будут писать слезные письма в суппорт - "Угнали почту, хостинг, кошелек! Спасите-помогите!!!". Чем тратить время на эти разборки лучше автоматом заставлять пользователей менять пароли.
У меня такая же проблема.
Думаю, что, как вариант ее решения, можно делать ввод цифр и знаков препинания как желательный, а не обязательный (и объяснять почему лучше использовать. Тот кто надо - поймет)
У меня такая же проблема.
Думаю, что, как вариант ее решения, можно делать ввод цифр и знаков препинания как желательный, а не обязательный (и объяснять почему лучше использовать. Тот кто надо - поймет)
пожалуй я позаимствую вашу идею для своих целей, если вы не против :)
А на красный свет останавливаться не раздражает?
Останавливаться на красный свет светофора, реально регулирующего конкурентные отношения на дороге (т.е. при наличии потока в поперечном направлении), - не раздражает. А вот останавливаться на красный свет светофора при отсутствии поперечного движения - раздражает :p.