Не заведу ли я себя под бан или фильтр в гугле продвигая яшу платными линками?

DM
На сайте с 12.01.2013
3
1370

Здравствуйте,

Стараюсь сам продвигать сайт учась на ходу поэтому мой вопрос может показаться несколько глупым но все же рискну так как он меня не в шутку волнует.

Я все пытаюсь уяснить себе ситуацию с покупкой ссылок. Все прочитанное (буду рад если опровергните) ведет к следующему упрощенному тезису: яшу пока еще можно продвигать, хорошо отобранными, купленными на бирже ссылками главное не делать это через чур вульгарно, а вот гугл (так пишут англоязычные блогеры) после нового апдейта жестоко пересекает покупные ссылки и ими можно серьезно навредить сайту.

Вот и волнует меня следующий вопрос, не получится ли так что даже хорошо и грамотно закупаясь ссылками в сапе для яши, я ''обижу'' гугл и он со мной жестоко расправиться? :)

VK
На сайте с 26.04.2006
177

для примера : мне понравился Ваш сайт, я поставил на него ссылку у себя в блоге или посоветовал кому-то на форуме

это же нормальная ситуация.

вот Ваши ссылки и должны такими быть или такими выглядеть. а если что попало и как попало с бирж собирать, то никто не застрахован

DM
На сайте с 12.01.2013
3

Спасибо за ответ но вопрос тут такой, ссылку с биржи можно определить просто наличием в ней кода биржи, расположением ссылки на сайте и т.д. Что бы сделать так что бы ссылка выглядела совершенно натуральной, как вы говорите, нужно наверное покупать ссылки по личной договоренности. Но без биржи по каждой ссылке морочиться затруднительно, и гарантов в отношении прдавца тоже нет...

V
На сайте с 01.09.2012
4

Это только автоматические биржи ставят код на сайт. В вечных биржах такого нет. Там естественность зависит от написанного текста и размещения ссылки

Б
На сайте с 04.08.2010
22
DmitriM:
Спасибо за ответ но вопрос тут такой, ссылку с биржи можно определить просто наличием в ней кода биржи, расположением ссылки на сайте и т.д. ...

Код поисковикам не виден, а вот расположение выдает. Вообще в последнее время более естественными для Яндекса выглядят ссылки с Сапы.

Всякие вечные ГГЛ, Миры - это противоестественно, ибо то как там ставятся ссылки в псевдоуникальных текстах при наличии текста анкора в заголовках и других местах - самая основная противоестественность замаскированная под нечто благовидное, которая стала бесить ПС.

T2
На сайте с 24.02.2008
151
Баблофикатор:
при наличии текста анкора в заголовках и других местах - самая основная противоестественность замаскированная под нечто благовидное, которая стала бесить ПС.

А что по вашему с сайта о машинах ссылка на сайт о кроликах будет смотреться естественно и не бесит поисковики.

Вроде всё логично сайт рассказывает о тойоте и ссылается на сайт о ремонте тойоты, такая ссылка не должна бесить поисковики.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
DmitriM:
Спасибо за ответ но вопрос тут такой, ссылку с биржи можно определить просто наличием в ней кода биржи, расположением ссылки на сайте и т.д. Что бы сделать так что бы ссылка выглядела совершенно натуральной, как вы говорите, нужно наверное покупать ссылки по личной договоренности. Но без биржи по каждой ссылке морочиться затруднительно, и гарантов в отношении прдавца тоже нет...

С вашими познаниями у вас сайт и без всяких ссылок забанят.

DM
На сайте с 12.01.2013
3

Спасибо за конструктивный и четкий ответ. Пойду закрывать сайт.

Б
На сайте с 04.08.2010
22
tanir23:
А что по вашему с сайта о машинах ссылка на сайт о кроликах будет смотреться естественно и не бесит поисковики.

Вроде всё логично сайт рассказывает о тойоте и ссылается на сайт о ремонте тойоты, такая ссылка не должна бесить поисковики.

А это вы у яндекса спросите. Я лишь отразил то, что показывют мои замеры с осени. Если сайт о тойоте, со статейкой ни о чем, заказанной рерайтеру за 15 рублей/1000 символов ссылается на сайт о ремонте, как это практиковалось в последние годы, то по видимому это не совсем естественно.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

ссылки покупать нужно неспеша, равно как и продавать, ибо быстрый рост ссылок в обе стороны подозрителен для ПС

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий