- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!У меня на сайте найдено 38 ошибок html кода.Подскажите как правильно пользоваться валидатором, ведь там не пишеться в каких именно файлах обнаружена ошибка!Может я чтото не уловил?
валидатор анализирует код указанной страницы. вбили только домен - анализирует код морды. что тут "улавливать"?
валидатор анализирует код указанной страницы. вбили только домен - анализирует код морды. что тут "улавливать"?
Там где пишется ошибка "Line 229, Column 22" я смотрю через блокнот номер линии не соответствует ошибке!Некоторые ошибки не могут находится в файле main.tpl( у меня дле 9.6),и где искать не могу понять!Подскажите!
Там где пишется ошибка "Line 229, Column 22" я смотрю через блокнот номер линии не соответствует ошибке!Некоторые ошибки не могут находится в файле main.tpl( у меня дле 9.6),и где искать не могу понять!Подскажите!
указывается номер строки исходного кода страницы (можно открыть в броузере), полученной валидатором 🙅 учите матчасть, это уже даже не смешно...
Некоторые ошибки не могут находится в файле main.tpl( у меня дле 9.6),и где искать не могу понять!Подскажите!
тада вам рано ещё заниматься валидностью ...
оставляйте ошибки на потом. 38 ошибок это ещё не критично, не забивайте
свою голову тем в чём не понимаете.
дле 9.6 изначала не валидный в коде. Попробуйте поставить стандартный шаблон движка и проверить на валидность.
На самом деле это не критично что у вас есть ошибки валидности, посмотрите на сайты в сети, каждый второй невалидный и нормально индексируются.
тада вам рано ещё заниматься валидностью ...
как посмотреть, "вебмастеру" как бе никогда не рано узнать наконец, что такое HTML и начальные принципы работы CMS, которую он бодро использует...
дле 9.6 изначала не валидный в коде.
что значит дле 9.6 изначала не валидный в коде? 😂
а какой валидный?
есть же шаблоны, которыми можно добиться результата Passed, используя CSS.
например, если я не ошибся, http://8dle.ru тоже на DLE и у главной странички
всего две ошибки, которые можно исправить за несколько минут, но
владельцу оно видимо не надо.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 01:50 ----------
как посмотреть, "вебмастеру" как бе никогда не рано узнать наконец, что такое HTML и начальные принципы работы CMS, которую он бодро использует...
это да ... но наши "вебмастера" учатся сначала ставить WP или DLE инсталяторами,
вставлять AdSense коды, а потом только ... чисто случайно, узнают что такое веб стандарт 😂
а вот если бы учились понимать HTML, СSS, тогда бы вопросов не возникало ...
а если бы и возникали, то не такие мучительно - смешные.
вот чем Вы всегда радуете, webrock, так уровнем, прости господи, толерантности и политкоректности ;) бааальшой +
что значит дле 9.6 изначала не валидный в коде? 😂
а какой валидный?
есть же шаблоны, которыми можно добиться результата Passed, используя CSS.
например, если я не ошибся, http://8dle.ru тоже на DLE и у главной странички
всего две ошибки, которые можно исправить за несколько минут, но
владельцу оно видимо не надо.
Всё верно, там за пять сек исправляется) К тому же, пишет не только в какой строке ошибка, но и на какой позиции этой строки
likurg1, для начала научитесь внимательно читать, потом уже ошибки исправляйте. Валидатор указывает все необходимые данные. И еще один момент, если вы не в курсе, шаблон DLE состоит не только из файла main.tpl;)
ТС могу помочь, обращайтесь...