- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, сколько нынче будет стоит заказать простенький онлайн магазин(дизайн, программирование, вёрстка), с формой заказа, простой админ панелью для добавления, удаления и редактирования материалов?
Подскажите пожалуйста, сколько нынче будет стоит заказать простенький онлайн магазин(дизайн, программирование, вёрстка), с формой заказа, простой админ панелью для добавления, удаления и редактирования материалов?
смотря кто будет делать. у каждого разные расценки.
думаю, будет проще, если Вы бюджет огласите...
NeZemnou, от 15т.р. с уник.дизайном сделаем. Обращайтесь.
Дешевле 300 у.е. не находил, разве что джомла+ компонент интернет магазина- дешевле выйдет, если конечно же не дописывать функционал.
Бюджет до 30 т.р.
Имеется в виду, что веб-программист, сам напишет код, создаст уникальный дизайн и сверстает. Никаких готовых движков вроде джомлы, wp и тд.. Магазинчик будет скромненький, поэтому тонны лишнего кода совсем ненужны.
Имеется в виду, что веб-программист, сам напишет код
Если вы хотите свой двиг или разработку магазина из под частного движка, то полгода ожидания и от 2000-3000$
Но вам стоит знать, что всё уже написано. Надо лишь нарисовать свой дизайн, сверстать его, выбрать подходящий двиг (umi например из платных) и натянуть дизайн на него. Работа оценивается в зависимости от жадности работника(ов).
Marinka, спасибо, возьму на заметку.
Если вы хотите свой двиг или разработку магазина из под частного движка, то полгода ожидания и от 2000-3000$
Но вам стоит знать, что всё уже написано. Надо лишь нарисовать свой дизайн, сверстать его, выбрать подходящий двиг (umi например из платных) и натянуть дизайн на него. Работа оценивается в зависимости от жадности работника(ов).
Достойный вразумительный ответ)
Движков нынче и правда очень много на любой вкус. Бесплатные сразу отпадают. Но и опять же, если всё же на движке, необходимо, чтоб его до блеска вычистили, ничего лишнего не осталось.
Больная у меня тема по поводу движков, кто какой посоветует, плюсы, минусы.
Marinka, спасибо, возьму на заметку.
Достойный вразумительный ответ)
Движков нынче и правда очень много на любой вкус. Бесплатные сразу отпадают. Но и опять же, если всё же на движке, необходимо, чтоб его до блеска вычистили, ничего лишнего не осталось.
Больная у меня тема по поводу движков, кто какой посоветует, плюсы, минусы.
Согласен с вышесказанным про 2-3к$. Я в своб очередь хочу сказать что есть неплохой Shop-Script. Функциональный удобный для новичка. Если время терпит - подождите, у них скоро выйдет совсем новая версия, которая будет очень интересной, но не совместимой с текущей.
Если вам нужно просто попробовать что такое интернет-магазин и пойдет ли он, то может быть вам проще взять в аренду платформу, привязать свой домен и там же заказать дизайн. Тот же insales.ru минимально 700 руб в месяц.
Сам если говорить о движках, выбрал бы битрикс, поскольку на нем специализируюсь, но для новичка который хочет "большинство вещей делать самому" его не рекомендую.