Чей мидлет?

1 234
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Polyk89:
Вы серьезно думаете, что операторам есть дело до того, с лома был скачан мидлет или нет?!

А вы думаете нет? Все эти включения АоС и прочие ограничения чтобы просто так урезать себе доход? Какие же операторы добрые значит...сами себя просто так лишают денег...молодцы!

---------- Добавлено 14.01.2013 в 00:18 ----------

Polyk89:
Они плохие, но виноват в этом исключительно ТС.

Угу. Вы возвращались с работы и вам дали по башке. Вы сами виноваты. Нефиг с работы возвращаться, если не можете обеспечить себе охрану.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 00:20 ----------

Polyk89:
Партнерка взломщика не залочит, это и так всем должно быть ясно.

Почему это не залочит? Залочит без выплаты заработка. Нормальная практика.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Polyk89, та дело просто в том, что к армии арбуз-тим присоединяются ещё и озлобленный вебмастера, а у этих интеллекта всяко побольше, могут убивать тему.

Fuck the plebs.
P8
На сайте с 12.07.2010
101

Proofer,

1. Я не думаю, я уверен. Абузы операторы получают не из-за факта слива с лома, а совсем из-за другого. За лом "штрафуют" АВ и подобные конторы.

2. Я не хожу с работы домой, поэтому мне сложно про такой пример говорить. В любом случае ТС заявления в мусарню не подавал и не будет.

3. Тут Вы глубоко ошибаетесь. Могут попросить "устранить причину абуз" , не более. Никто не будет лочить партнера, приносящего бабло.

Vintik_, о каком интеллекте речь? О том, который не может держать cms и плагины в актуальном состоянии+ расставлять права на папки корректно и ставить пароль сложнее qwerty123 ?

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Polyk89:
и ставить пароль сложнее qwerty123 ?

Откуда вы узнали мой пароль? 😮

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
adoney:
Откуда вы узнали мой пароль? 😮

А так это он и взломал сайт ТС, а теперь и ваш пароль вычислил. Хацкер со стажем. На античате, поди, популярен.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Polyk89:
Никто не будет лочить партнера, приносящего бабло.

Лочат, лочат) Клянусь своим школьным завтраком.

Polyk89:
Я не думаю, я уверен.

Сотрудник ОПСОСа?

Polyk89:
О том, который не может держать cms и плагины в актуальном состоянии+ расставлять права на папки корректно и ставить пароль сложнее qwerty123 ?

Успокойтесь уже с плагинами и паролями. Вы видать никогда не видели как хостеры базы сливают или их ломают. Владельцы сайтов частенько вообще не при чём.

Polyk89:
Абузы операторы получают не из-за факта слива с лома, а совсем из-за другого

Ну да. Рядовой пользователь не смекнёт, а нормальный веб-мастер стуканёт и в ПП и оператору.

Не парьтесь. ТС в любом случае не виноват.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Proofer, продолжайте заниматься теорией. Можете даже книгу написать. А практику оставьте другим.

Е
На сайте с 18.03.2011
21

Виноват в этом я так как приобрел нулленый дле(готовый сайт) но суть не в том меня интересует факт лока партнеркой такого партнера, так как это не приемлемый метод слива, а это откровенное воровство,

а зипвапу следует подумать о своей рипутации так как это не единичный случай! вот еще такая же тема

Мобильные Подписки в один клик (http://wap-tds.ru/in-37)
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

ерик, Провели проверку, субаккаунт нулевой, но заблокировали на всякий случай.

Относительно недавно поднимали топик /ru/forum/739113

Очевидно кто-то снова своими шаловливыми рученками нас решил втянуть

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Polyk89:
Если у тебя кривые руки или ленивая жопа и ты не можешь обеспечить адекватную защиту своих сайтов, то тебе просто не место на рынке. Считай, что тебя посетил санитар леса, который вычищает таких криворуких с рынка.

Вот я посмеюсь, когда тебе гопники на улице ноги сломают, отберут мобилу, кошелек, а прохожий скажет : "Вот развелось дохляков, блин, ни мышц, ни кулаков.. Куда ты такой доходной на улицу вышел. Радуйся, что не убили"

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий