Кто делает блоги под ключ?

S
На сайте с 27.10.2012
34
782

Проспамьтесь плиз тут. Что я имею в виду подробнее - создаёте дизайн уникальный, "натягиваете" его на движок (wordpress предпочтительнее), плагины нужные активируете, устанавливаете на мой хостинг. Далее наполнением и продвижением я уже сам занимаюсь. Если понравится всё, стану регулярным заказчиком. В данное время требуется создать два блога

1) Тематика цветы, сайт русскоязычный. Никаких особых заморочек, плагинов минимум

2) Тематика путешествия, сайт на трёх языках - русский, английский, испанский. Здесь будет побольше всяких фишек, детали обсудим.

Если кто готов поработать, пишите пожалуйста тут (а то у меня в РМ если честно ещё куча нерассмотренных пока заявок от копирайтеров) ориентировочную стоимость услуг и примеры работ. Дальнейщее общение по скайпу - логин если не хотите тут писать, можно в РМ. По оплате и прочему договоримся, однако сразу пишите плиз уровень интересующий для самого простого варианта, так и более навороченного

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

На ДЛЕ могем запаковать, от 100$

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Suramericano:
1) Тематика цветы, сайт русскоязычный. Никаких особых заморочек, плагинов минимум

Если аля "под сапу" - от 30$. Подробности отписал в личку.

Suramericano:
сайт на трёх языках - русский, английский, испанский. Здесь будет побольше всяких фишек, детали обсудим.

От 100$. Можно посмотреть примеры (через личку).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 27.10.2012
34
SeVlad:
Если аля "под сапу" - от 30$. Подробности отписал в личку.

Нет, не настолько простой) Всё таки сайт для людей будет, с уникальными статьями и дизайн нужен тоже красивый и уникальный.

SeVlad:
От 100$. Можно посмотреть примеры (через личку).

Пожалуйста, покажите примеры. В личке не увидел их)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:16 ----------

грац.:
На ДЛЕ могем запаковать, от 100$

http://ru.wikipedia.org/wiki/DataLife_Engine это? Если там всё нормально с мультиязычностью и тп, пойдёт, дайте только плиз работ примеры

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:17 ----------

PS Я имею в виду только нормальные, сделанные для людей блоги. Автоматом нагенерированное и тп меня не интересует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий