создать сайт или купить лучше??

DD
На сайте с 10.01.2013
21
381

Друзья, хочу спросит совет! я планирую сайт , сам не очень проффи, скорее дилетант по разработке. короче на строительную тему, мои знания - Это WP. и то не полноценно, денег в общем нет, ну а я и не спешу, проект планирую в течении года. Вопрос: накопить по тихому и сразу купить, или купить домен, хостинг и по чуть чуть строить, продвигать, изучать??!

конечная цель сайта привлечь клиентов пользоваться услугами строительства, ремонта...

Спасибо!

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Лучше изучайте. С вашими знаниями, в 95% случаев вы купите г...

DD
На сайте с 10.01.2013
21
Alex_Us:
Лучше изучайте. С вашими знаниями, в 95% случаев вы купите г...

буду иметь ввиду, спс!

Arambol-Victor
На сайте с 10.01.2013
51

Соглашусь, лучше сразу начать разбираться во всех нюансах, чтобы потом из-за нелепых ошибок не встревать каждый раз.

A
На сайте с 29.08.2011
17

Начинайте строить!!! За год изучения и построения собственного сайта более или менее воллететь в тему! К тому времени ваш сайт уже может стоить неплохой суммы, при правильном подходе! Не стойте на месте главное, не просто читайте и учите, а делайте собственный проект постепенно!

DD
На сайте с 10.01.2013
21
artorlov:
Начинайте строить!!! За год изучения и построения собственного сайта более или менее воллететь в тему! К тому времени ваш сайт уже может стоить неплохой суммы, при правильном подходе! Не стойте на месте главное, не просто читайте и учите, а делайте собственный проект постепенно!

оккк! спасибо за совет, буду иметь ввиду

---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:16 ----------

1) А с помощью Wordpress можно начудить мощный сайт? не блог, а конкретный строительный сайт?

2) И какие самые главные процессы для создания хорошего сайта??

- статьи ( уникальный контент, релевантность и все дела)

- Дизайн

- присутствие в каталогах

- обмен ссылками

- поднятие Тиц и PR

3) Какая последовательность в перечисленных действиях и что я пропустил?..

Уточню цель создания сайта: привлечь к себе клиентов , чтоб пользовались услугами строительства - в дальнейшем Строит. Фирма.. я не спешу, на кону целый год, может больше..

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий