В одноклассниках блокируют возможность добавления друзей

[Удален]
6323

Собственно не пойму... Начал раскручивать аккаунты в одноклассниках, но время от времени мне блокируют возможность добавления друзей... Я так понимаю срабатывает какой-то фильтр, но как понять по какому принципу он действует... Было, что без перерыва прокликал около 2000 приглашений, а случалось, что и на 10 клике блокировали. Через время то включают, но как понять принципы таких блокировок. Кто знает - подскажите, плиз..

[Удален]
matsukatov:
Начал раскручивать аккаунты в одноклассниках, но время от времени мне блокируют возможность добавления друзей... Я так понимаю срабатывает какой-то фильтр, но как понять по какому принципу он действует... Было, что без перерыва прокликал около 2000 приглашений

кто ж так раскручивает?

B
На сайте с 02.05.2007
240
matsukatov:
Я так понимаю срабатывает какой-то фильтр, но как понять по какому принципу он действует...

фильтр называется Антиспам

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF

Раз уж в теме появились знатоки фильтров, то может подскажите по поводу фильтра гуляний по страницам?

Наткнулся в инете на пару прог для одноклассников. Суть этих прог в том, что подключаешь к ним страницу с рекламными материалами в одноклассниках и эти страницы под управлением бота начинают ходить в гости к другим юзерам сайта. Юзеры сайта видят, что к ним заходил в гости твой аккаунт, 8/10 заходят в ответ, видят рекламные материалы и... Ну в общем понятно, что эффективность такой рекламы крайне мала, но если учесть халявность трафика...

Вот только подозреваю, что администрация одноклассников предусмотрела по поводу заходов в гости какой то дополнительный фильтр. Знатоки, просвятите по этому поводу, а?

Пара примеров таких прог:

1) BotOD /ru/forum/758142

2) Какая то софтина от команды именующий себя пафосно - топхакеры))) Видео с описанием действия проги http://www.youtube.com/watch?v=VbB2xj0gc_I&feature=youtu.be

Arambol-Victor
На сайте с 10.01.2013
51

Народ, а что по поводу слива трафика с аккаунтов и сообществ в Одноклассниках? Имел ли кто подобный опыт?

[Удален]
Sandalia:
кто ж так раскручивает?

А что не так?

---------- Добавлено 13.01.2013 в 11:13 ----------

balueff:
фильтр называется Антиспам

Что Антиспам как раз понятно:) А по какому принципу он работает? Вот что непонятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий