- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые профессионалы СЕО. Пытаюсь продвигать свой сайт самостоятельно http://nedvizhimostpro.kz, но как будто брожу в глухом лесу без фонарика. В яндексе по некоторым запросам сайт можно увидеть, но в гугле не знаю даже на какой позиции мой сайт. В гугл писал они ответили что все норм и они никаких мер не принимали. Если Вам нетрудно подскажите план действий для постепенного продвижения сайта (желательно белыми методами) и простыми словами как для военных, иначе мне трудно будет разобраться - я бывший военный :). Заранее благодарен
Мне показалось или сайт долго грузится?
Для начала пройдитесь по каталогам Казахстана.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Прежде чем по каталогам бегать.. ознакомьтесь со зверюшками гугла, чтоб уже было представление о методах продвижения)
ПС:. Для военного по военному. У гугла есть 2 таких Офигенных Солдата ( Ранцль ( Панда ) и Сранцль ( Пингвин ) Которые устраивают дедовщину, мол это не то, это не так. и наказывают сайт путём понижения его боевого духа! Так вот если их не задобрить они понизят твой боевой дух на столько сильно, что ты скажешь .. Лучше я на завод работать пойду...
Здравствуйте уважаемые профессионалы СЕО. Пытаюсь продвигать свой сайт самостоятельно http://nedvizhimostpro.kz, но как будто брожу в глухом лесу без фонарика. В яндексе по некоторым запросам сайт можно увидеть, но в гугле не знаю даже на какой позиции мой сайт. В гугл писал они ответили что все норм и они никаких мер не принимали. Если Вам нетрудно подскажите план действий для постепенного продвижения сайта (желательно белыми методами) и простыми словами как для военных, иначе мне трудно будет разобраться - я бывший военный :). Заранее благодарен
Для начала привести сайт в порядок:
<meta name="language" content="en" /> - прикольно.
ну и еще масса остального.
Продвигать следует не торопясь, вдумчиво и со смыслом. Спамить нет никакого резона - один фиг на новом сайте ничего не добьётесь. Если есть цель действительно вывести сайт в топ - делать сателлиты грамотно. Искать места и счетчики где можно поднять PR на сатах. Разнести их по разным хостингам (IP) ну и тд.
Продвигать следует не торопясь, вдумчиво и со смыслом. Спамить нет никакого резона - один фиг на новом сайте ничего не добьётесь. Если есть цель действительно вывести сайт в топ - делать сателлиты грамотно. Искать места и счетчики где можно поднять PR на сатах. Разнести их по разным хостингам (IP) ну и тд.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на бесплатных хостингах сателиты буду делать, то норм?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на бесплатных хостингах сателиты буду делать, то норм?
Главное чтоб ns и ip были разные, тогда все ок
Еще как бы плавно и неспеша наращивать хорошую ссылочную массу. Надо быть аккуратным с ссылками, не ставить их в ссылкопомойках и плохих площадках, иначе можно залететь под фильтр.
простыми словами как для военных, иначе мне трудно будет разобраться - я бывший военный
Блицкриг не получится.
План:
Долгая диверсионная работа в тылу врага* с развертыванием основных частей** по линии фронта с последовательной мощной артподготовкой***.
Сноски (прим.):
* сбор статистики и анализ конкурентов
** наполнение контентом и оптимизация
*** размещение внешних ссылок
или план “Барбариска” – разворачиваем и сосём.
Блицкриг не получится.
План:
Долгая диверсионная работа в тылу врага* с развертыванием основных частей** по линии фронта с последовательной мощной артподготовкой***.
Сноски (прим.):
* сбор статистики и анализ конкурентов
** наполнение контентом и оптимизация
*** размещение внешних ссылок
или план “Барбариска” – разворачиваем и сосём.
Под столом 😂
ТС, не таскайте свой сайт по гавнакаталогам и профилям на форумах. Наполните хорошим контентом и красиво все оформите, при этом не забывая об оптимизации, затем ссылками понемногу закупайтесь!
...(желательно белыми методами) и простыми словами как для военных, иначе мне трудно будет разобраться - я бывший военный :). Заранее благодарен
Некоторые военные очень даже преуспели в этом вопросе. Судя по тематике сайта, Вы то же далеко пойдете. Поэтому решил не пройти мимо.
Если просто, то: не применяйте ничего подозрительного и дешевого (прогоны, каталоги, сапы и прочее)
Изучите тему естественных отзывов на форумах и соцсетях и сами ей займитесь. Оставляйте везде где это возможно бесплатно ссылку на Ваш сайт. Поставьте себе какой то план: В день добыть 10 ссылок (форумы, блоги, в контакте, youtbe и т.п.)
Если сайт у Вас один и не будете распыляться, то скоро получите результат.