Видео чат!

SM
На сайте с 14.05.2011
15
1228

Здравствуйте!

Помогите разобраться с созданием видео чата. Планируется создать сайт (подобие - chatroulette.com, vichatter.net, и другие) где будет ЧАТ, ВИДЕО ЧАТ. Помогите разобраться на каком языке лучше написать? Слышал про - red5, Flach, JavaScripte, что вы скажите об этом?

Прошу отвечать только по вопросу, который указанный жирным шрифтом! Спасибо!)

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Проще заказать у кого-то, чем самому писать без опыта.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
SM
На сайте с 14.05.2011
15
Robinzonchik:
Проще заказать у кого-то, чем самому писать без опыта.

Согласен, писать в слепую нету смысла, но я планирую выучить тот язык. который нужен будет для написание сайта. Хотя бы что бы понимать всю систему)

N
На сайте с 27.04.2005
134

Судя по тому, как вы слепили несколько абсолютно разных понятий в единое целое, да еще и оЧепятались, закажите у специалистов готовое решение.

И лучше сами в него не лезьте, если это для вас это все же планируется как получение дохода, а не просто дл яразвлечения.

Что касается языка, то я бы писал на Руби, на Яве или на Си. А там смотрите какого квалифицированного разработчика найдете. Без флеша в качестве плеера и инструмента трансляции потока, вам тут тоже не обойтись, я думаю.

Сайты, Консалтинг, Сопровождение (http://www.leru.ru)
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
sergey_music:
Согласен, писать в слепую нету смысла, но я планирую выучить тот язык. который нужен будет для написание сайта. Хотя бы что бы понимать всю систему)

В таком случае вы скорее всего быстро забьете на свою идею.

От изучения языка до готового продукта у вас уйдет немало времени.

SM
На сайте с 14.05.2011
15

И все же, на каком языке лучше, что бы мне его написали?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
sergey_music:
И все же, на каком языке лучше, что бы мне его написали?

На том, который знаешь.;)

SM
На сайте с 14.05.2011
15

Мне все равно иди на программиста! так пусть я уже буду иметь цель, для которой я просто изучу в институте языки программирования) По этому и спрашиваю, на каком лучше написать, а если не знаете, то не учите меня жизни) Спасибо)

---------- Добавлено 12.01.2013 в 19:43 ----------

nortan:
Судя по тому, как вы слепили несколько абсолютно разных понятий в единое целое, да еще и оЧепятались, закажите у специалистов готовое решение.

И лучше сами в него не лезьте, если это для вас это все же планируется как получение дохода, а не просто дл яразвлечения.

Что касается языка, то я бы писал на Руби, на Яве или на Си. А там смотрите какого квалифицированного разработчика найдете. Без флеша в качестве плеера и инструмента трансляции потока, вам тут тоже не обойтись, я думаю.

Большое спасибо! Пока что это лучший ответ! :)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
nortan:
Без флеша в качестве плеера

Если смотреть в будущее, то лучше как раз обойтись без флеша :)

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

пишите на bash'е

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий