- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос, что важней? Апдейт поисковой базы или изменение выдачи? Не совсем это понимаю. Текстовый апдейт, ссылочный апдейт - меняются ли во время них позиции? Или наиболее ощутимая смена позиций происходит только во время изменения выдачи? Как это происходит?
Пруф на дискуссию гуру.
Важнее качественно сделанный сайт, который создан для людей и живет своей жизнью и которому апдейты абсолютно не важны.
Пруф на дискуссию гуру.
Ну вот все ровно все размыто "внутри яндекса под апдейтом понимают выкладку поисковой базы(отдельно ссылочный индекс наверное тоже можно выложить, но мы этого никогда не делали), а под релизом выкладку новой поисковой программы." Иными словами я так понимаю имеется ввиду, что во время выкладки новых текстов там по такое-то число параллельно меняются и позиции сайта, так же и во время ссылочного апдейта. Но в таком случае возникает вопрос зачем бывают апдейты выдачи? Что во время них происходит в таком случае, если апдейты эти проходят параллельно текстовым и ссылочным.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 20:49 ----------
Важнее качественно сделанный сайт, который создан для людей и живет своей жизнью и которому апдейты абсолютно не важны.
Да не скажите, я вот 3 года проработал копирайтером, писал тексты и встречал сайты, где офигенно полезные статьи написаны, но они в поисковиках на дне. Ничего хорошего из этого нет. По моему мнению, сайт, конечно должен быть создан для людей, должен быть полезен и удобен, но при всем при этом, для его популярности и опять же для удобства людей быстро находить его - очень важна оптимизация. И для того чтобы это все хорошо сочеталось нужно очень многое и в том числе апдейты :) Ускорение индексации и т.д. В общем не в этом суть. Сейчас меня интересует вопрос по апдейтам, хочу это понимать. Разобраться что к чему.
Интересует вопрос, что важней? Апдейт поисковой базы или изменение выдачи? Не совсем это понимаю. Текстовый апдейт, ссылочный апдейт - меняются ли во время них позиции? Или наиболее ощутимая смена позиций происходит только во время изменения выдачи? Как это происходит?
Текстовой апдейт - Ну конечно если я текст сделал более релевантным(добавил ключей или снял пеерспам) то важен текстовой
Если я поработал с анкор листом то я жду ссылочный.
Если я работаю с новым сайтом то мне нужно все и побольше.
И чаще нужен не один какой то локальный а совокупность 2-3 апдейтов.
Мамы всякие нужны мамы всякие важны! :)
Вообще изначально вопрос поставлен неграмотно.
Текстовой апдейт - Ну конечно если я текст сделал более релевантным(добавил ключей или снял пеерспам) то важен текстовой
Если я поработал с анкор листом то я жду ссылочный.
Если я работаю с новым сайтом то мне нужно все и побольше.
И чаще нужен не один какой то локальный а совокупность 2-3 апдейтов.
Мамы всякие нужны мамы всякие важны! :)
Вообще изначально вопрос поставлен неграмотно.
Вы неправильно поняли вопрос просто. Я спрашивал когда меняются позиции сайтов в большей степени. Во время апа выдачи или текстового. Ну судя по вашему ответу, я так понимаю, что смена позиций идет в каждый апдейт. И в ссылочный и в текстовый. В таком случае что происходит во время изменение выдачи без выкладывания текстового индекса?
Вы неправильно поняли вопрос просто. Я спрашивал когда меняются позиции сайтов в большей степени. Во время апа выдачи или текстового. Ну судя по вашему ответу, я так понимаю, что смена позиций идет в каждый апдейт. И в ссылочный и в текстовый. В таком случае что происходит во время изменение выдачи без выкладывания текстового индекса?
А еще есть иминение позиций без пересчета сыслочного и обновления текстов- смена(подкрутка) алгоритма.
В ранжировании учавствует
ПФ
Текст
Внешние ссылки
Возраст(документа/сайта)
Статический вес документа(можно нарастить или потерять за счет внутренней линковки)
При работе с сайтом по всем направлениям динамика всегда будет. Не один так другой фактор будет пересчитываться.
А еще есть иминение позиций без пересчета сыслочного и обновления текстов- смена(подкрутка) алгоритма.
В ранжировании учавствует
ПФ
Текст
Внешние ссылки
Возраст(документа/сайта)
Статический вес документа(можно нарастить или потерять за счет внутренней линковки)
При работе с сайтом по всем направлениям динамика всегда будет. Не один так другой фактор будет пересчитываться.
Да это все понятно. В общем изменение позиций сайтов происходит в любой из апдейтов, я правильно понял?
Да это все понятно. В общем изменение позиций сайтов происходит в любой из апдейтов, я правильно понял?
В любой апдейт.
🙅Изменяются позиции у определенных ресурсов (текстовое "пространство" при этом остается прежним)
В любой апдейт.
Понял, спасибо за подробную инфу )