закрыть ссылки от индексации на главной

[Удален]
333

есть у меня на главной странице ссылки на три новости последних (не сквозные, находятся не в сайдбаре, а аккуратно оформлены внутри контента).я не хочу чтобы вес с главной утекал по этим ссылкам. я новости сами от индексации закрыл в роботсе (они не несут пользы ни для людей ни для сео, просто маленькие новости как анонсы))). Дак вот как закрыть от робота эти ссылки???
rel="nofollow" и все??

или на jquery проще ссылки замутить?)

S
На сайте с 06.08.2008
130

Да только rel="nofollow", но если они не нужны, то лучше их вообще убрать, т.к. распыление веса всё таки будет.

V
На сайте с 16.08.2012
82

На своих сайтах некоторые ссылки с главной закрывал то же nofollow. Счетчики посещаемости то же закрыл от индексации, на всякий случай.

O
На сайте с 19.03.2012
71
atmcom_ru:
есть у меня на главной странице ссылки на три новости последних (не сквозные, находятся не в сайдбаре, а аккуратно оформлены внутри контента).я не хочу чтобы вес с главной утекал по этим ссылкам. я новости сами от индексации закрыл в роботсе (они не несут пользы ни для людей ни для сео, просто маленькие новости как анонсы))). Дак вот как закрыть от робота эти ссылки???
rel="nofollow" и все??

или на jquery проще ссылки замутить?)

🙅 Не забудьте про <noindex> ....</noindex>

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Olerus, не забудьте заглянуть в хелп.

[Удален]
Olerus:
Не забудьте про <noindex> ....</noindex>

ну закроешь ты анкор, а урл куда???)))

[Удален]

после прописания рел="нофоллоу" почему то поменялся цвет ссылок и появилось подчеркивание ссылок посередине!!!!!

побовал стиль подрубить прям в самом документе!

<style type="text/css">

#right #content #news .padd #DMNewsList2 table tbody tr td .f_arh_newsface .pageNoFollow_hilite .f_arh_news_summ{ text-decoration:none !important;}

</style>

не срабатывает!!!!!!!!! как убрать подчеркивание???????

text-decoration: line-through !important;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий