- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rel, нигде в теме не идет речь о не RU доменах, как в вопросе ТС site.ru и ns1.hosting.ru, так и в любом из ответов в теме.Везде идет речь о .RU, так что прекращай тролить.
bums, прочитай внимательно тему и мои ответы. Извини конечно, не хотел бы тебя обидеть (хотя ты сам об этом не задумаваешься в мой адрес), но ведешь ты себя неадекватно. Если ты не разобрался в вопросе, то нужно это признать. На вопрос ТС ты ответил неправильно, при этом непонятно зачем выдернул из текста мою фразу о международных доменах, которая несла в себе смысл того, что задумка ТС могла бы работать в таких доменах, если предварительно зарегистрировать DNS-сервер. Из темы удаляюсь, т.к. не сторонник конфликтов, разного рода троллинга и засорения тем.
хотя ты сам об этом не задумаваешься в мой адрес
Даже мысли не было.
На вопрос ТС ты ответил неправильно
Да гдеж неправильно?
непонятно зачем выдернул из текста мою фразу о международных доменах
Непонятно зачем ты заговорил о gTLD если в теме речь о RU
Господа, ещё не хватало "подраться" из-за прописки алиасов к НС-серверам :)
ТС, как понимаю, хочет скрыть НС-ы хостера в whois-сервисе. Другого предназначения навешивать свои НС-сервера на НС-ы хостера, лично я не вижу. Мне только не понятно – зачем ему это надо? Кому надо и так поймет, кто хостер. Плюс, возможные дополнительные проблемы (см.выше).
Господа, ещё не хватало "подраться" из-за прописки алиасов к НС-серверам :)
ТС, как понимаю, хочет скрыть НС-ы хостера в whois-сервисе. Другого предназначения навешивать свои НС-сервера на НС-ы хостера, лично я не вижу. Мне только не понятно – зачем ему это надо? Кому надо и так поймет, кто хостер. Плюс, возможные дополнительные проблемы (см.выше).
Совершенно верно, именно для скрытия НС хостера я хочу это использовать. Я думаю это ОЧЕНЬ многим пригодится, т.к. обычно за создание своих НС-ов хостеры берут деньги. А тут - халява. А то, о чем я спрашивал в самом начале - все работает. Пользуйтесь.
Совершенно верно, именно для скрытия НС хостера я хочу это использовать. Я думаю это ОЧЕНЬ многим пригодится, т.к. обычно за создание своих НС-ов хостеры берут деньги. А тут - халява. А то, о чем я спрашивал в самом начале - все работает. Пользуйтесь.
1. Узнать "правильные" NS всё равно не составит труда, и времени.
2. Айпи адрес хостинга то будет известен - можно узнать какие ещё домены на нём расположены.
3. При проблемах со своим ДНС, переделегацией, будут намного большие простои, чем при механизме работы ДНС хостера.
1. Узнать "правильные" NS всё равно не составит труда, и времени.
2. Айпи адрес хостинга то будет известен - можно узнать какие ещё домены на нём расположены.
3. При проблемах со своим ДНС, переделегацией, будут намного большие простои, чем при механизме работы ДНС хостера.
Это конечно да, но все равно это дает кое-какую абузоустойчивость от частных правообладателей, т.к. на первый взгляд будет казаться что сайт находится на выделенном сервере.