- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
продвигаю свой сайт vash-auditor.ru, тиц растет, уже 120, а выдача вся 30+,
уже и тексты менял, и ссылки в ггл покупаю, и в яндекс каталоге, платона заштурмовал , написали они , что никаких фильтров и санкций от яндекса нет, может я что то глобального не замечаю, почему с выдачей такая беда, прошу если кто может указать на грубые ошибки, потому что честно говоря уже в полном недоумении.
Спасибо за помощь.
тиц на выдачу не влияет
Здравствуйте,
уже и тексты менял, и ссылки в ггл покупаю, и в яндекс каталоге, платона заштурмовал , написали они , что никаких фильтров и санкций от яндекса нет, может я что то глобального не замечаю, почему с выдачей такая беда, прошу если кто может указать на грубые ошибки, потому что честно говоря уже в полном недоумении.
Спасибо за помощь.
Все просто - смените акцент. Если до этого вы работали лишь над наращиванием тИЦ, то теперь перейдите непосредственно к поисковой оптимизации.
нужно статьи писать под низко частотные запросы, делать оригинальными фото- сразу увидите результат через месяц. а как такой тиц набили? за какое время?какой бюджет?
Здравствуйте,
Спасибо за помощь.
Про тиц antel13 правильно сказал.
Про выдачу, все зависит от конкурентности запросов, оптимизации страниц и ключей в покупаемых ссылках. Для начала выбирайте низкоконкурентные и частотные запросы.
antel13 это понятно
promomaniac , честно говоря ТИЦ меня вообще не интересовал, как то он сам собой получился, а вот выдача не пошла
Naliway бюджет сеопульт 5 000 ? cэйп около 3 000, ну и за все время в ггл тысяч 10 вложил
AlexSven ну для оптимизации специально заказаывал за бешенные тыщи на пробу статьи в сеопульте, не помогло, с ключами в ссылках страюсь держать 50% прямых вхождений, 50% разбавленных, для сапы где ссылки в ручную покупаю, как правило тексты ссылок сам пишу, все стараюсь делать с окружением.
to all То есть каких то грубых ошибок в самом сайте в глаза не бросается?
просто есть параллельный бизнес строительной тематики, так там все даелаю так же и результат феноменальный по выдаче, вот я и стал подозревать, может тут какая то с самим сайтом беда
Ссылочная масса для тИЦ и для роста в выдаче несколько разнится, тем более что и работы над внутренними факторами Вам хватит. Погуглите про поисковую оптимизацию - тема не для поста.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 14:05 ----------
antel13 это понятно
promomaniac , честно говоря ТИЦ меня вообще не интересовал, как то он сам собой получился, а вот выдача не пошла
Naliway бюджет сеопульт 5 000 ? cэйп около 3 000, ну и за все время в ггл тысяч 10 вложил
AlexSven ну для оптимизации специально заказаывал за бешенные тыщи на пробу статьи в сеопульте, не помогло, с ключами в ссылках страюсь держать 50% прямых вхождений, 50% разбавленных, для сапы где ссылки в ручную покупаю, как правило тексты ссылок сам пишу, все стараюсь делать с окружением.
to all То есть каких то грубых ошибок в самом сайте в глаза не бросается?
просто есть параллельный бизнес строительной тематики, так там все даелаю так же и результат феноменальный по выдаче, вот я и стал подозревать, может тут какая то с самим сайтом беда
Zegeberg - спасибо, то есть писать больше контента прежде всего, а сам сайт как я понял вполне нормален
buran78, пишите или покупайте хорошие статьи к сайту наполняйте его регулярно, это придаст живости сайту и к вам повернется яндекс лицом.
Еще хорошо для подобного рода сайтов создавать форумы, где можно в живую наладить общение и небольшие консультации, и отвечать на вопросы по бухгалтерским тематикам.
Как правило, там где в живую регулярно отвечают на актуальные вопросы, которых многих людей волнуют, то такой ресурс очень быстро становится популярным без какой либо дополнительной рекламы, так как включается перепостинг и "сарафанное" радио по всей сети!
продвигаю свой сайт vash-auditor.ru, тиц растет, уже 120
А какими ссылками такой Тиц нарастили? Платными или ещё откуда...Я тоже работаю в аудиторской компании по совместительству оптимизатором, но у нас Тиц больше 40 не поднимался. Хозяин недоволен.
monarh спасибо, а помогут ли на Ваш взгляд регулярные перписанные новости учета, и должна ли быть в каждой новости ссылка на продвигаемые страницы?
Рео покупаю тематические в ГГЛ а в сэйпе с тех страниц где есть ключевые слова например "бух обслуживание" в тайтле. А зачем ему ТИЦ? ) я бы весь этот ТИЦ на выдачу обменял )