12-01-13 Падение позиций в Google.by

U
На сайте с 13.03.2012
27

из топа вылетел сайт так и не вернулся все еще

-
С
На сайте с 17.11.2012
113

Короче че я заметил. Выдача сущственно отличается по нескольким запросам в разных браузерах. В одном - 1 место. В другом - 5 место. В сафари - 2 ое. Проверял вручную.

[Удален]

Вот, значит, не совсем бредовый мой пост выше о том, что гугл может давать разные результаты о выдаче под разные программы.

D
На сайте с 12.03.2011
36
Славка:
Короче че я заметил. Выдача сущственно отличается по нескольким запросам в разных браузерах. В одном - 1 место. В другом - 5 место. В сафари - 2 ое. Проверял вручную.

По идее Google нет разницы, в каком браузере вы просматриваете результаты выдачи.

Главное, что он (Google) знает о Вас, как о пользователе. Какие запросы вы вводили ранее, если вы залогились в gmail или в соц. сете - он тоже возьмет оттуда инфу.

На основании этого он и отранжирует выдачу. Даже если вы почистили cookies все равно Google знает запросы с Вашего IP адреса...

Для чистоты эксперимента нужно взять 4 (или больше - по числу проверяемых браузеров) разных IP из одного региона, почистить всю историю в браузере и для каждого браузере использовать новый IP адрес. Тогда вы сможете оценить, учитывает ли Google персональную выдачу на основе типа браузера.

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

По всем проектам в очередной раз вернулось на свои места.:)

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
TD
На сайте с 01.05.2008
41
amaircare:

У меня пока подобного не наблюдается

A
На сайте с 08.10.2012
70
amaircare:

Поздравляю. Чем проверяли позиции? У меня пока все печально)

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
albanov:
Поздравляю. Чем проверяли позиции? У меня пока все печально)

алпозишинс и сеобюджет, но расколбас продолжается. Поймать бы регулировщика.

С
На сайте с 17.11.2012
113

Ничего никуда не вернулось. В течение 1 минуты 2 раза снимал позиции в mainspy. Оба раза разные результаты - одни хорошие другие не оч. Похоже что то с региональностью потому что совершенно территориально нерелевантные урлы в топе 3.

D
На сайте с 12.03.2011
36

Доживем до понедельника... прям как в кино.

Завтра, мне кажется, все будет точно ясно: кто вернулся, а кто ушел за -100

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий