- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думаю завтра те позиции, которые сегодня упали на -30 позиций завтра вылетят из ТОП 100.
Но через 1 месяц, если провести работу по внутренней перелинковки и оживлению сайта (полезные стать - именно полезные + новости), сайт вернется в ТОП 50...
До ТОП 10 будет идти мелкими шажками - но шанс есть!!!
duskat, а те кто упал на -7 -18 позиций? )))
Смысл тянуть корову которая уже заразилась чумкой)) Нужны нервы.. и не факт что она не помрёт по дороге))
Легче новый сайт создать учитывая опыт предыдущего) ИМХО!
borisy4, а чего эт вы на сапу так погнали?))) если так разобраться большинство коммерческих сайтов за счёт неё и держаться.
Вон у меня ВК ВЧ 90К в месяц запросов. сайту 7 день ТОП 7.. и всё сапой))
Вы можете двигать свои сайты как хотите, но если следите за тенденциями Яндекса и Гугла то знаете как они относятся к продажным ссылкам, а отследить уж Сапу...
Но я имел ввиду что сайты созданы не под Сапу (а не то что двигаю не сапой). Обычно сапо сайты, это не особо белые и честные сайты, а именно это в основном клоны, ворованный контент и так далее, думаю с этим спорить не будете, а поисковики этот мусор давно хотят убить, так что моё предыдущее сообщение было про эти сайты. Если они попадали (а тут похоже 90% живут за счет именно такого .... (даже не знаю как этот мусор назвать)) то я только рад что Гугл этот мусор стал убирать. Если же попадали обычные коммерческие сайты, то надо разбираться в причинах, сегодня они, завтра мы, а надо то только вверх :)
borisy4, Не соглашусь, крупные софтовые порталы тоже подпитывают НЧ ссылками как раз таки с той же сапы))
Сапа - это универсальный инструмент, которым нужно уметь пользоваться.. там есть доноры куда круче тех что В ГГЛ)) и по цене куда ниже)
borisy4, Не соглашусь, крупные софтовые порталы тоже подпитывают НЧ ссылками как раз таки с той же сапы))
Сапа - это универсальный инструмент, которым нужно уметь пользоваться.. там есть доноры куда круче тех что В ГГЛ)) и по цене куда ниже)
Да, согласен! С точки зрения экономии средств - SAPE гораздо лучше, чем GGL+Mira.
Но времени на отбор хороших доноров уходит очень много. А про автоматические сервисы типа Wizard я и вовсе молчу - такой шлак закупают...
тем временем позиции все скачут)) утром это было забавно.. сейчас как то ПО)))
Если проверять вручную, то позиции вернулись, если через allsubmitter, то позиции попрежнему в попе
Я проверял позиции через приложение на смартфоне. Так оно уже два дня вообще ничего не показывает, как будто по всем позициям за -100. Но при ручной проверке сайт в выдаче есть.
Может, просто все подобные програмки стали некорректно получать инфу от гугла?
Например, гугл распознает програмки по способу написания запроса.
Бред, конечно )
20% проектов, которые продвигал велись чисто по своим соображениям - не прыгают вообще. Сразу прирост +1-3 позиции. 60% с помощью сапы и т.д. - колбасит - походу, как и прошлый раз, нужно ставить крест на них. 20% двигалось "пультом" и "руками" - в .опе полной. На всех сайтах уник и т.д.
Если и пришел - то это пингвин или какойто его брат. Но 100% не за внутренние факторы.
syashtm, За язык Вас никто не тянул))) незнаю как дургие но за 100 у.е я сделаю так, что мой сайт - Вернётся)))
ПС:. Антидоты к фильтрам никто не отменял.. благо они ещё работают
Ой, а что за антидоты, не поделитесь лекарством в личку?! ))