Вакансия. Россия. Удаленка. Закупка ссылок.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

seolink74, Именно так )

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:51 ----------

Anrei, в личку...

A
На сайте с 06.01.2013
0

Путарито, Пока не могу в личку, ибо не набрал нужное количество постов.

Может стукните мне в аську или скайп если не трудно ?

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
Brovik:
Аватарка у вас в тему сообщения))))))))))

Дело в том что тот кто пишет по 5 баксов за 1к знаков и пишет соответственно,
одно дело когда экономия оправдана, а совсем другое дело когда она потом может боком вылезти,
и появится очередная темка на форуме "Позиции упали, что я сделал не так?".

В общем есть старая русская пословица "скупой платит дважды", уже ни один раз убеждался в этом(не на своем примере естественно).

К сожалению есть еще те, кто ни чего не пишет, а по 0.5 баксов за 1к знаков покупает, затем продаёт за 5$. 😡 смерть спекулянтам!

(оценка качества текста очень тонкое дело, потом тяжело доказать что это бредо-текст. Уник и без ошибок, это всем понятно. А вот то что там "мама мыла раму.." И это не годится, и как тогда надо, объяснить сложно)

Так и сео мастера которые бьют пяткой в грудь, а на деле знают лишь как сайт под фильтр загнать =)

В итоге если нет денег на сотрудника с репутацией и отзывами, выбираешь по самой низкой (но "рыночной") цене и получаешь аналогичное качество, либо выполняешь эту работу сам.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Конечно, все себя безумно ценят, конечно все очень крутые специалисты - отсутствие таких реакций было бы фантастикой )

Мало кто удосужился подумать и прикинуть, что 3 000 за час работы в день, это может быть и 25 000 в месяц при полной нагрузке.

Либо, 25 000 - это уже тоже мало считается? Тогда что же вы, уважаемые, вообще в теме то пишете? Видать вы все 250 000 получаете, и времени слишком дофига? )

Благодарю всех откликнувшихся! Тему можно закрывать. По мере необходимости и времени, со всеми потенциальными соискателями выйдем на связь.

M1
На сайте с 24.01.2013
0

Господи такая мелачь а раздули прям я не знаю что. Накинулись полканом))))

donetsk
На сайте с 13.01.2013
7

Если будет вакансия,готов поработать!Мой скайп: polser10

Заходите в современную универсальную социальную сеть (http://konnekt.com.ua) и в раздел гороскопы (http://konnekt.com.ua/horo)
O
На сайте с 24.01.2013
0

Готов учиться и работать! Свяжитесь со мной по скажу ofitserov87. :)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

По моему я один тут не увидел названия CS Sape Master, с 8 настройками фильтра закупка идет по 3-10 тысяч ссылок в сутки, что после проверки остаются 100-160 самых выгодных цена=качество? Смысл от плагина Винка, это для совсем начинающих или без денег как таковых. С прогой как то проблем нету что бы просканировать в среднем 100 000 ссылок в сутки и выбрать из них оптимальные.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
P7
На сайте с 25.01.2013
0

Быстро обучаюсь. К работе отношусь Ответственно. Выполняю Качественно.

Появится вакансия - Готов работать.

Мой скайп part.7

Почта: part.7(гав)yandex(точка)ru

p.s. есть вариант написания скриптов(PHP, C++ в связке c MySQL) для автоматизации процесса.

также вариант написания парсеров, грабберов...

Д
На сайте с 30.01.2013
4

Здравствуйте! если вакансия все еще свободна готова работать с вами. Для связи скайп: Sheraton90

C Уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий