- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, Именно так )
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:51 ----------
Anrei, в личку...
Путарито, Пока не могу в личку, ибо не набрал нужное количество постов.
Может стукните мне в аську или скайп если не трудно ?
Аватарка у вас в тему сообщения))))))))))
Дело в том что тот кто пишет по 5 баксов за 1к знаков и пишет соответственно,
одно дело когда экономия оправдана, а совсем другое дело когда она потом может боком вылезти,
и появится очередная темка на форуме "Позиции упали, что я сделал не так?".
В общем есть старая русская пословица "скупой платит дважды", уже ни один раз убеждался в этом(не на своем примере естественно).
К сожалению есть еще те, кто ни чего не пишет, а по 0.5 баксов за 1к знаков покупает, затем продаёт за 5$. 😡 смерть спекулянтам!
(оценка качества текста очень тонкое дело, потом тяжело доказать что это бредо-текст. Уник и без ошибок, это всем понятно. А вот то что там "мама мыла раму.." И это не годится, и как тогда надо, объяснить сложно)
Так и сео мастера которые бьют пяткой в грудь, а на деле знают лишь как сайт под фильтр загнать =)
В итоге если нет денег на сотрудника с репутацией и отзывами, выбираешь по самой низкой (но "рыночной") цене и получаешь аналогичное качество, либо выполняешь эту работу сам.
Конечно, все себя безумно ценят, конечно все очень крутые специалисты - отсутствие таких реакций было бы фантастикой )
Мало кто удосужился подумать и прикинуть, что 3 000 за час работы в день, это может быть и 25 000 в месяц при полной нагрузке.
Либо, 25 000 - это уже тоже мало считается? Тогда что же вы, уважаемые, вообще в теме то пишете? Видать вы все 250 000 получаете, и времени слишком дофига? )
Благодарю всех откликнувшихся! Тему можно закрывать. По мере необходимости и времени, со всеми потенциальными соискателями выйдем на связь.
Господи такая мелачь а раздули прям я не знаю что. Накинулись полканом))))
Если будет вакансия,готов поработать!Мой скайп: polser10
Готов учиться и работать! Свяжитесь со мной по скажу ofitserov87. :)
По моему я один тут не увидел названия CS Sape Master, с 8 настройками фильтра закупка идет по 3-10 тысяч ссылок в сутки, что после проверки остаются 100-160 самых выгодных цена=качество? Смысл от плагина Винка, это для совсем начинающих или без денег как таковых. С прогой как то проблем нету что бы просканировать в среднем 100 000 ссылок в сутки и выбрать из них оптимальные.
Быстро обучаюсь. К работе отношусь Ответственно. Выполняю Качественно.
Появится вакансия - Готов работать.
Мой скайп part.7
Почта: part.7(гав)yandex(точка)ru
p.s. есть вариант написания скриптов(PHP, C++ в связке c MySQL) для автоматизации процесса.
также вариант написания парсеров, грабберов...
Здравствуйте! если вакансия все еще свободна готова работать с вами. Для связи скайп: Sheraton90
C Уважением.