- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут продают уже готовые по 100-300$, а тс за рерайт еще сам платит ) так что это более-менее вменяемое предложение по сравнению с другими в этом разделе )
Где тут есть сайты 1 из 3-х которые берут в ЯК по 100-300$?. Контент на один сайт - увеличит его стоимость на 50$.
тут продают уже готовые по 100-300$, а тс за рерайт еще сам платит ) так что это более-менее вменяемое предложение по сравнению с другими в этом разделе )
Спорный вопрос. Уникальный диз под каждый сателлит, да ещё и качество достойное ЯКи. На такую з/п, если только с выхлопом 5 штук в месяц кто-то согласится. И без всяких гарантий с ЯКом.
Рерайт копейки стоит в оптовых объёмах.
Где тут есть сайты 1 из 3-х которые берут в ЯК по 100-300$?. Контент на один сайт - увеличит его стоимость на 50$.
Да хрен поймешь этот ЯК.
Я тут делал пару сайтов одни из самых первых, и далеко не самые лучшие работы, по 100-150$, они оба в ЯК попали, причем на бесплатной основе, один автопортал, другой туризм.
Были очень удивлены с клиентом) 🤪
Да хрен поймешь этот ЯК.
Я тут делал пару сайтов одни из самых первых, и далеко не самые лучшие работы, по 100-150$, они оба в ЯК попали, причем на бесплатной основе, один автопортал, другой туризм.
Ну видимо их после покупки ещё окучивали старательно.
Здесь же требуется слепить то, что уже в таком виде в ЯК планируется пропихивать. Вряд ли, после финиша отложенных публикаций кто-то будет их обслуживать. Да и давно, в ЯК было проще попасть.
ну про як вы не упоминали
Можно пример сата, который вы считаете высокого уровня?
Хочу прицениться к объемам работ.
5-7 сайтов достойного уровня, 2 из которых попадет в ЯК меня вполне устроят.
А сколько по вашему должен стоить сайт с уникализированным дизайном, "легендой" и контентом из 10-15 страниц? На мой взгляд уж не больше 200$, тк делается он за 1-2 дня максимум!
Добавлено через 5 минут: почитал сообщения уважаемого sear4er... куда уж мне, там человек серьезными темами занят. С таким доходом конечно можно и по 300к за 5 саттелитов :) щас еще его друг Абрамович в тему заглянет и напишет, что з.п. в месяц должна быть не меньше миллиона.
5-7 сайтов достойного уровня, 2 из которых попадет в ЯК меня вполне устроят.
А сколько по вашему должен стоить сайт с уникализированным дизайном, "легендой" и контентом из 10-15 страниц?
2 из 7 10-15 страничных по недвижке в ЯК? 🤪
Это феноменально!
А кто заплатит за работу сделанных сателлитов, которые не взяли в ЯК? 😕 Или нужно клепать пока не возьмут? 🍿
Это феноменально!
Ну все правильно, че?! Проси больше – получишь больше! ;)