Как лучше сделать форум

12
ИИ
На сайте с 24.12.2012
2

А у вас большой форум будет?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я уже как то писал, поэтому процитирую:

Я раньше только на поддоменах и делал, но вот к примеру основная причина почему мне это перестало нравиться:

Это отдельный сайт, который нужно развивать с нуля (если делать в папку на основном то это получается просто добавление к основному контенту, что повышает ПФ + количество страниц заточенных под НЧ а значить доп. траф + доп ссылки на основной контент сайта для внутренней оптимизации).

Развивая сайт с нуля (тем более форум) первое время (может с полгода) там будет глухо как в танке, а для форума это не есть хорошо (если же делать в папке то на сайте можно проставить баннеров и ссылок с приглашениями обсудить или хотя бы посмотреть продолжение так что траф какой никакой а все таки будет, что повысит вероятность повышения интереса и возможно кого то заинтересует информация и он останется на форуме).

Уменьшение "статейности" то есть если на сайте будет много страниц вроде статей, то форум отлично это разбавит (если + галерея то вообще отлично)

но вот например плюсы поддомена:

+ Можно загнать в биржу если нарастить страниц и пузо (правда для этого все же лучше не форум, а какой нибудь кат. статей)
+ Если для сайта ограничено выделение виртуальной памяти то не будет грузить основной сайт
+ Если у поддомена будет пузо то насколько мне известно ТИЦ передастся основному сайту (хотя могу ошибаться).
+ Можно проводить эксперименты не затрагивая основной сайт.
LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
G
На сайте с 06.08.2012
59

а может лучше сделать на совершенно разных доменах.

так и взаимное повышение пуз ;) и ключи сами будете поднимать ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий