- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вдруг решил самостоятельно создать рекламную кампанию в Adwords. Ну очень захотелось проверить одну идею на ночь глядя. В последний раз в Adwords залазил своими ногами несколько лет назад.
Столкнулся с проблемой. При регистрации аккаунта указал валюту - доллар США. Мне так удобнее - основная масса расчетов в долларах идет. Потом создал кампанию, объявления, но при вводе платежных в списке "Выберите страну или регион, соответствующие указанному вами платежному адресу" нет России. Есть весь мир, включая Азербайджан, Узбекистан, Беларусь, Острова Кука, Украину... России нет. Вроде весь список просмотрел, хоть он и отсортирован по алфавиту.
Гугление дало такой результат:
Наверняка, при создании аккаунта вы выбрали в качестве валюты не рубль. В рамках одного аккаунта валюту изменить нельзя, поэтому Вам необходимо будет открыть новый аккаунт и выбрать в качестве валюты платежа - рубль, тогда Россия появится.
Источник: http://awclub.ru/faq/registraciya-novogo-akkaunta/v-spiske-stran-net-rossii.html
Это действительно так и есть? Т.е. мне теперь надо брать другое мыло и регистрировать новый аккаунт? Как-то глупо выглядит ситуация...
только новый аккаунт. валюту в аккаунте изменить нельзя. Или регистрируй этот акк на другую страну и плати кредиткой.
Вот жешь блин идиотизм. Мне в приницпе пофиг какую валюту было указывать, просто доллар немного удобнее для последующей аналитики.
А они не обидятся на меня? На что влияет выбор страны вообще?
обидеться они могут на всё, что угодно. Даже без причины очень часто обижаются и банят аккаунт. Выбор другой страны - повышение вероятности бана.