Европейский хостинг cloudc.me на Российском рынке!

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cloudcom:
Как модератор находит время задаваться такими глупыми вопросами?

Не несите бред, пожалуйста.

Cloudcom:
Мы не может объяснять каждую опечатку наших реселлеров

Вы сами эти слова написали.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Cloudcom, ну так как работает этот дц я прекрасно знаю, не нужно меня утвержать что там все и наче. Вы ресселите усдуги того дата-центра у которого я арендую тоже 1 сервер. Мне он так же обещали защиту от ддос атак, базовую, я даже перенес туда 1 форум, но почему базовой ее назвать очень трудно. Кстати вы должны знать кто такой Джеймс, вам мою переписку показать? где в конце концом меня стали игнорировать, может быть тогда вам будет ясно что защита от них, это лишь маркетинг

Вы обычный партнер, который подали заявку и получили готовую панель и прочее только на их сервер без доступа к исходникам их цмс системы, таким партнером у них может стать любой. И не более того. Ну еще и чуть чуть цены снижены как для партнера.

Добавлю еще что защита от http блокирует всех подряд, и людей, и ПС роботов и все что не понравится их системе. При создании тикета отвечают ну а что вы хотели это же фри защита. Вайтлист ПС ботов у нас есть на платном тарифе. Ну в таком плане развод. Мне лично нахрен такая защита не нужна, которая блочит всех подряд а при средней атаке нулрутит IP и предлагает переход на платный тариф. :)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
C
На сайте с 11.10.2012
3
-= Serafim =-:
Не несите бред, пожалуйста.

Вы сами эти слова написали.
dyakoff:
Че за бред?

Вы лучше ответьте на имейл, ато создается впечатление что стики-топики от хостеров

явно не покупные, а "дружественные".

Загадочная услуга protected Camfrog hosting в гугле легко находится на первой странице, зачем нам заниматься постингом когда у нас свой аккаунт на форуме есть.

А помоему здесь нет приличных хостеров с хорошей защитой, судя по реакции ;)

Так что просим всех кто заинтересован на триал нашего VPS и защиты от ДДОС.

В наше время помоему банально понятно что хостер без защиты - плохой хостер.

---------- Добавлено 13.01.2013 в 13:49 ----------

pepsicolla:
Cloudcom, ну так как работает этот дц я прекрасно знаю, не нужно меня утвержать что там все и наче. Вы ресселите усдуги того дата-центра у которого я арендую тоже 1 сервер. Мне он так же обещали защиту от ддос атак, базовую, я даже перенес туда 1 форум, но почему базовой ее назвать очень трудно. Кстати вы должны знать кто такой Джеймс, вам мою переписку показать? где в конце концом меня стали игнорировать, может быть тогда вам будет ясно что защита от них, это лишь маркетинг

Я не знаю кто такой Джеймс, ДЦ один а сервера и отношение к клиентам разное.

Зачем всех под одну гребенку расчесывать тем более если вы являетесь клиентом и все еще в том же ДЦ, то явно вас устраивает хостинг. В случае вашего недовольства сервисом, просим вас выражать его к компании у которой вы приобрели сервис а не у всех подряд кто хостится рядом.

К слову о слове "бред".

Защищенный Хостинг в Швейцарии.
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Cloudcom:
Я не знаю кто такой Джеймс, ДЦ один а сервера и отношение к клиентам разное.

Не прикидывайтесь дурачком Джеймс там один и на всех.

Cloudcom:

Зачем всех под одну гребенку расчесывать
Cloudcom:

тем более если вы являетесь клиентом и все еще в том же ДЦ, то явно вас устраивает хостинг.

Сервер просто так простаивает, хотите могу вам его подарить, жить ему осталось 4 дня, продлите и посадите на него клиента

Cloudcom:

В случае вашего недовольства сервисом, просим вас выражать его к компании у которой вы приобрели сервис а не у всех подряд кто хостится рядом.
К слову о слове "бред".

Бла-бла-бла. Уж то я знаю как работает этот дц. Вешайте и дальше лапшу, только не мне. Сервис тут быстро чекнут и глядишь появятся отзывы. Так что все дело во времени.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cloudcom:
Вы лучше ответьте на имейл

Таких как вы тут каждый день десятки, никто вам ничего не должен.

C
На сайте с 11.10.2012
3

Ну так и давайте фактами оперировать, а не придумывать истории.

Будем рады любым отзывам.

Модераторы, которые не хотят размещать стики явно заинтересованны в других хостингах которые им платят.

Десятки защищенных хостингов это хорошо, будем рады наглядным сравнениям, а не монологам о сервисе который вы приобрели не у Cloudcom Protected Hosting.

В ДЦ размещается тысячи если не десятки тысяч серверов, и не один Джеймс найдется.

Если хотите фотки наших стоек и списки наших сотрудников - придется стать нашими клиентами ;)

---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:25 ----------

pepsicolla:
Сервер просто так простаивает, хотите могу вам его подарить, жить ему осталось 4 дня, продлите и посадите на него клиента

А давайте мы подарим вам VPS на 7 дней, вот и сравните.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Cloudcom:
А давайте мы подарим вам VPS на 7 дней, вот и сравните.

А если он создаст угрозу соседям тогда что?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cloudcom:
Модераторы, которые не хотят размещать стики явно заинтересованны в других хостингах которые им платят.

Хватит упоминать модераторов. Сами провоцируете на флуд. Тему закрываю.

C
На сайте с 11.10.2012
3

Угрозы, вымогательства... Наш европейский хостинг явно не вяжется с вашими страшными описаниями.

Нам любой ддос не страшен.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Cloudcom, вы на форуме без году неделя. Хочется попользоваться возможностями бесплатной рекламы на форуме: ведите себя прилично.

Еще один "наезд" на модераторов и вместо названия вашего замечательного хостинга все пользователи будут видеть только ***** и эти же звездочки будут в урлах.

Запомните: здесь вам никто ничего не должен. А вот вы должны: как минимум соблюдать правила форума.

Свои убогие глупости по поводу прикрепленных держите при себе. Этот форум один из крупнейших на планете: почти четверть миллиона пользователей. Будете вести себя так как сейчас - лишитесь не только бесплатной и платной рекламы, но и вообще никто и никогда не сможет о вас тут вспомнить (см.выше). Надеюсь, объяснил понятно и недвусмысленно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий