- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как модератор находит время задаваться такими глупыми вопросами?
Не несите бред, пожалуйста.
Мы не может объяснять каждую опечатку наших реселлеров
Вы сами эти слова написали.
Cloudcom, ну так как работает этот дц я прекрасно знаю, не нужно меня утвержать что там все и наче. Вы ресселите усдуги того дата-центра у которого я арендую тоже 1 сервер. Мне он так же обещали защиту от ддос атак, базовую, я даже перенес туда 1 форум, но почему базовой ее назвать очень трудно. Кстати вы должны знать кто такой Джеймс, вам мою переписку показать? где в конце концом меня стали игнорировать, может быть тогда вам будет ясно что защита от них, это лишь маркетинг
Вы обычный партнер, который подали заявку и получили готовую панель и прочее только на их сервер без доступа к исходникам их цмс системы, таким партнером у них может стать любой. И не более того. Ну еще и чуть чуть цены снижены как для партнера.
Добавлю еще что защита от http блокирует всех подряд, и людей, и ПС роботов и все что не понравится их системе. При создании тикета отвечают ну а что вы хотели это же фри защита. Вайтлист ПС ботов у нас есть на платном тарифе. Ну в таком плане развод. Мне лично нахрен такая защита не нужна, которая блочит всех подряд а при средней атаке нулрутит IP и предлагает переход на платный тариф. :)
Не несите бред, пожалуйста.
Вы сами эти слова написали.
Че за бред?
Вы лучше ответьте на имейл, ато создается впечатление что стики-топики от хостеров
явно не покупные, а "дружественные".
Загадочная услуга protected Camfrog hosting в гугле легко находится на первой странице, зачем нам заниматься постингом когда у нас свой аккаунт на форуме есть.
А помоему здесь нет приличных хостеров с хорошей защитой, судя по реакции ;)
Так что просим всех кто заинтересован на триал нашего VPS и защиты от ДДОС.
В наше время помоему банально понятно что хостер без защиты - плохой хостер.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 13:49 ----------
Cloudcom, ну так как работает этот дц я прекрасно знаю, не нужно меня утвержать что там все и наче. Вы ресселите усдуги того дата-центра у которого я арендую тоже 1 сервер. Мне он так же обещали защиту от ддос атак, базовую, я даже перенес туда 1 форум, но почему базовой ее назвать очень трудно. Кстати вы должны знать кто такой Джеймс, вам мою переписку показать? где в конце концом меня стали игнорировать, может быть тогда вам будет ясно что защита от них, это лишь маркетинг
Я не знаю кто такой Джеймс, ДЦ один а сервера и отношение к клиентам разное.
Зачем всех под одну гребенку расчесывать тем более если вы являетесь клиентом и все еще в том же ДЦ, то явно вас устраивает хостинг. В случае вашего недовольства сервисом, просим вас выражать его к компании у которой вы приобрели сервис а не у всех подряд кто хостится рядом.
К слову о слове "бред".
Я не знаю кто такой Джеймс, ДЦ один а сервера и отношение к клиентам разное.
Не прикидывайтесь дурачком Джеймс там один и на всех.
Зачем всех под одну гребенку расчесывать
тем более если вы являетесь клиентом и все еще в том же ДЦ, то явно вас устраивает хостинг.
Сервер просто так простаивает, хотите могу вам его подарить, жить ему осталось 4 дня, продлите и посадите на него клиента
В случае вашего недовольства сервисом, просим вас выражать его к компании у которой вы приобрели сервис а не у всех подряд кто хостится рядом.
К слову о слове "бред".
Бла-бла-бла. Уж то я знаю как работает этот дц. Вешайте и дальше лапшу, только не мне. Сервис тут быстро чекнут и глядишь появятся отзывы. Так что все дело во времени.
Вы лучше ответьте на имейл
Таких как вы тут каждый день десятки, никто вам ничего не должен.
Ну так и давайте фактами оперировать, а не придумывать истории.
Будем рады любым отзывам.
Модераторы, которые не хотят размещать стики явно заинтересованны в других хостингах которые им платят.
Десятки защищенных хостингов это хорошо, будем рады наглядным сравнениям, а не монологам о сервисе который вы приобрели не у Cloudcom Protected Hosting.
В ДЦ размещается тысячи если не десятки тысяч серверов, и не один Джеймс найдется.
Если хотите фотки наших стоек и списки наших сотрудников - придется стать нашими клиентами ;)
---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:25 ----------
Сервер просто так простаивает, хотите могу вам его подарить, жить ему осталось 4 дня, продлите и посадите на него клиента
А давайте мы подарим вам VPS на 7 дней, вот и сравните.
А давайте мы подарим вам VPS на 7 дней, вот и сравните.
А если он создаст угрозу соседям тогда что?
Модераторы, которые не хотят размещать стики явно заинтересованны в других хостингах которые им платят.
Хватит упоминать модераторов. Сами провоцируете на флуд. Тему закрываю.
Угрозы, вымогательства... Наш европейский хостинг явно не вяжется с вашими страшными описаниями.
Нам любой ддос не страшен.
Cloudcom, вы на форуме без году неделя. Хочется попользоваться возможностями бесплатной рекламы на форуме: ведите себя прилично.
Еще один "наезд" на модераторов и вместо названия вашего замечательного хостинга все пользователи будут видеть только ***** и эти же звездочки будут в урлах.
Запомните: здесь вам никто ничего не должен. А вот вы должны: как минимум соблюдать правила форума.
Свои убогие глупости по поводу прикрепленных держите при себе. Этот форум один из крупнейших на планете: почти четверть миллиона пользователей. Будете вести себя так как сейчас - лишитесь не только бесплатной и платной рекламы, но и вообще никто и никогда не сможет о вас тут вспомнить (см.выше). Надеюсь, объяснил понятно и недвусмысленно.