- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Такой вопрос: во всех биржах ссылок чем больше ТИЦ, тем дороже ссылка.
Но у меня возникло одно недопонимание: существует мнение, что ТИЦ на выдачу не влияет, тогда зачем мне покупать в три дорога ссылку ТИЦ 500, если я могу купить ТИЦ 10?
Допустим обе ссылки с сайтов одной тематики и их остальные показатели равны, за исключением ТИЦа.
Или ТИЦ как бы показывает насколько данный ресурс "тематичен".
И чем больше он тематичен, чем больший вес способен передать, а как следствие - повышение позиций сайта акцептора.?
Больший тиц = больший траст сайта, сильно на выдачу не влияет, но как один из факторов используется.
На качество ссылки влияет много фокторов и ТИЦ здесь не самый важный наверное. Важно учитывать уровень вложенности, тематичность, количество исходящих ссылок со странички-донора, как внутренних, так и внешних, ну и количество посетителей.
Вы перепутали понятия.
Тиц вашего сайта не влияет на выдачу вашего сайта. Тиц донора может служить одним из ориентиров для отбора потенциальных сайтов-доноров.
Вы перепутали понятия.
Тиц вашего сайта не влияет на выдачу вашего сайта. Тиц донора может служить одним из ориентиров для отбора потенциальных сайтов-доноров.
Спасибо большое за ответ!
Всегда приятно получить ответ от компетентного специалиста!
---------- Добавлено 11.01.2013 в 21:39 ----------
Просто я хотел прояснить ситуацию: отношение входящих/исходящих ссылок у обоих сайтов с тИЦ 500 и тИЦ 10 равно.
А все остальные параметры "ПФ, местонахождение ссылки, морда/внутряк, оптимизация сайтов-доноров" тоже равны. Если представить такую идеальную ситуацию, то эффект(в плане повышения позиций сайта актцептора) от ссылки с тИЦ 500 и тИЦ 10 будет равен? Или все же ссылка тИЦ 500 будет эффективней в плане повышения позиций?
Тиц -это всего лишь один из многих факторов, который влияет на позиции сайта в поиске. Он оценивает общую ссылочную массу, чем выше тиц, тем более качественную ссылочную массу он имеет
Ссылки не передают всего веса в течении, примерно 3х месяцев (песочница яши для привлечения в директ).
Нет смысла сразу покупать дорогие ссылки, купите несколько недорогих но тематичных и постепенно докупайте увеличивая трастовость.
Просто я хотел прояснить ситуацию: отношение входящих/исходящих ссылок у обоих сайтов с тИЦ 500 и тИЦ 10 равно.
А все остальные параметры "ПФ, местонахождение ссылки, морда/внутряк, оптимизация сайтов-доноров" тоже равны. Если представить такую идеальную ситуацию, то эффект(в плане повышения позиций сайта актцептора) от ссылки с тИЦ 500 и тИЦ 10 будет равен? Или все же ссылка тИЦ 500 будет эффективней в плане повышения позиций?
вы забыли одну "маленькую" деталь, которая влияет гораздо больше - буковку "т" в аббревиатуре ТИЦ...
чем выше тиц, тем более качественную ссылочную массу он имеет
Ссылочная масса, в том понимании, в котором вы упомянули, подразумевает под собой также кол-во исходящих ссылок с сайта/страницы.
При большом перевесе в сторону исходящих ссылок (вне зависимости от величины ТИЦа) этот донор может оказаться просто пустым звоном. Но цена ссылки там будет немаленькая.
вы забыли одну "маленькую" деталь, которая влияет гораздо больше - буковку "т" в аббревиатуре ТИЦ...
Я понял, Вы имеете ввиду, чем больше тИЦ, тем более "тематичен" донор. То есть если у сайта большой ТИЦ, то он априори будет тематичнее сайта с меньшим ТИЦ при прочих равных факторах.(в глазах ПС).
Но вы не ответили на вопрос: влияет ли на позиции в выдаче сайта-акцептора ТИЦ донора?
Но вы не ответили на вопрос: влияет ли на позиции в выдаче сайта-акцептора ТИЦ донора?
вы не поняли... пример: ТИЦ 10000 домен sex.com (условно, не проверял)... ссылка с него на сайт детского сада "Ромашка"... как вы думаете: повлияет? если "да", то в какую сторону? пример притянут за уши и собран из несопоставимых частей, чтобы обратить внимание на букву "т"...