Какой из 4х факторов повлиял на падение цены за клик?

12
A
На сайте с 12.10.2011
213
Devvver:
это не работает. Осторожно, траф может просесть из-за переспама ключевыми словами.

Если честно, мне тоже кажется не надо мудрить, а просто нужно увеличивать трафф качественным контентом, золотое правило :)

B
На сайте с 15.01.2013
0

У меня вообще средняя цена клика в туртематике упала до $0,09! Притом что была почти 0,2.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Devvver:
пишу мануал по поднятию стоимости бидов, у меня больших факторов, влияющих на бид вышло порядка 10 и еще с 20 мелких...

Его можно будет почитать на Вашем блоге?

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 12.10.2011
213
branibor:
У меня вообще средняя цена клика в туртематике упала до $0,09! Притом что была почти 0,2.

Это за какое время? У меня в течение года постепенно..

B
На сайте с 15.01.2013
0
alexverem:
Это за какое время? У меня в течение года постепенно..

У меня тоже постепенно, за несколько месяцев.

Кто подскажет, надо ли какие-то действия сейчас предпринимать, чтобы поднять ее, или само должно вернуться в прежнее русло? И если да, то что именно делать, есть ли смысл составлять блэклист дешевых рекламодателей в туртеме? Понятно, сезонность, реклы снижают ставки, конкуренции мало. Но 0,09 - это слишком мало.

A
На сайте с 12.10.2011
213
branibor:
У меня тоже постепенно, за несколько месяцев.

Кто подскажет, надо ли какие-то действия сейчас предпринимать, чтобы поднять ее, или само должно вернуться в прежнее русло? И если да, то что именно делать, есть ли смысл составлять блэклист дешевых рекламодателей в туртеме? Понятно, сезонность, реклы снижают ставки, конкуренции мало. Но 0,09 - это слишком мало.

а CTR какой? Статьи? У меня на статейном около 3%

B
На сайте с 15.01.2013
0

Тоже самое, статейный, 3%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий