- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой:
Какая должна быть пунктуация в тэге <title></title> т.е. могу ли просто перечислить ключевые слова через запятую или пробел? Скажется, если да то как, это при индексации и поиске впоследствии?
Люди принимают решение, перейти на Ваш сайт или на рядом стоящий, не только по его позиции ... но и по снипету в целом ...
Я это понимаю, вопрос в том, как лучше для поисковика, в данном случае для яндекса?
Какая должна быть пунктуация в тэге <title></title> т.е. могу ли просто перечислить ключевые слова через запятую или пробел? Скажется, если да то как, это при индексации и поиске впоследствии?
А вы хотите, чтобы в выдаче пользователь видел набор ключевых слов через запятую или пробел - тогда вперед, только кликабельность даже первой позиции будет весьма не высокой.
Если вопрос состоял именно в возможности применения в тайтле знаков пунктуации - здесь подводных камней нет, делайте заголовок для людей, и вам зачтётся.
::
удалил за ненадобностью ...
lastadm, снипет это же не всегда title или я ошибаюсь?
Тогда рождается следующий вопрос:
А есть ли ограничение по символам в титуле. Я не имею ввиду физическое ограничение (я так полагаю его нет), для поисковиков? сколько символов примерно должен быть титул?
сниппет - это не тайтл, но в каджом сниппете тайтл присутствует (с) капитан Врунгель :-)
сниппет - это не тайтл, но в каджом сниппете тайтл присутствует (с) капитан Врунгель :-)
Вы немножко ошибаетесь в дефиниции.
От англ. snippet – фрагмент, отрывок.
небольшие отрывки текста найденной поисковой машиной страницы сайта, использующиеся в качестве описания ссылки в результатах поиска. Как правило, подают контекст, в котором встретилось ключевое слово в тексте.
Тобишь тайтл-тайтлом, а снипет-снипетом.
А есть ли ограничение по символам в титуле. Я не имею ввиду физическое ограничение (я так полагаю его нет), для поисковиков? сколько символов примерно должен быть титул?
Ограничение есть, больше определенной длины просто не учитывается (согласно распространенному мнению). Длину - вам никто не скажет - это эмпирический показатель.
::
Awakener, физического нет, имхо, но чем больше знаков-тем менее весом каждый из них. То есть, напихаете 20 слов в title, из них 2 ключевика-читается прекрасно но толку меньше, чем от продуманной фразы в 5-6 слов с теми же 2-мя ключевиками.
но и по снипету в целом ...
я написал "в целом" подразумевая и тайтл ... так было короче ...