Пунктуация в титуле

12
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
1053

Вопрос такой:

Какая должна быть пунктуация в тэге <title></title> т.е. могу ли просто перечислить ключевые слова через запятую или пробел? Скажется, если да то как, это при индексации и поиске впоследствии?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Люди принимают решение, перейти на Ваш сайт или на рядом стоящий, не только по его позиции ... но и по снипету в целом ...

Изучаем правила форума ()
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Люди принимают решение, перейти на Ваш сайт или на рядом стоящий, не только по его позиции ... но и по снипету в целом ...

Я это понимаю, вопрос в том, как лучше для поисковика, в данном случае для яндекса?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Awakener:
Какая должна быть пунктуация в тэге <title></title> т.е. могу ли просто перечислить ключевые слова через запятую или пробел? Скажется, если да то как, это при индексации и поиске впоследствии?

А вы хотите, чтобы в выдаче пользователь видел набор ключевых слов через запятую или пробел - тогда вперед, только кликабельность даже первой позиции будет весьма не высокой.

Если вопрос состоял именно в возможности применения в тайтле знаков пунктуации - здесь подводных камней нет, делайте заголовок для людей, и вам зачтётся.

::

Демидов Николай
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

удалил за ненадобностью ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

lastadm, снипет это же не всегда title или я ошибаюсь?

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Тогда рождается следующий вопрос:

А есть ли ограничение по символам в титуле. Я не имею ввиду физическое ограничение (я так полагаю его нет), для поисковиков? сколько символов примерно должен быть титул?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

сниппет - это не тайтл, но в каджом сниппете тайтл присутствует (с) капитан Врунгель :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
serg mossine:
сниппет - это не тайтл, но в каджом сниппете тайтл присутствует (с) капитан Врунгель :-)

Вы немножко ошибаетесь в дефиниции.

От англ. snippet – фрагмент, отрывок.
небольшие отрывки текста найденной поисковой машиной страницы сайта, использующиеся в качестве описания ссылки в результатах поиска. Как правило, подают контекст, в котором встретилось ключевое слово в тексте.

Тобишь тайтл-тайтлом, а снипет-снипетом.

Awakener:
А есть ли ограничение по символам в титуле. Я не имею ввиду физическое ограничение (я так полагаю его нет), для поисковиков? сколько символов примерно должен быть титул?

Ограничение есть, больше определенной длины просто не учитывается (согласно распространенному мнению). Длину - вам никто не скажет - это эмпирический показатель.

::

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Awakener, физического нет, имхо, но чем больше знаков-тем менее весом каждый из них. То есть, напихаете 20 слов в title, из них 2 ключевика-читается прекрасно но толку меньше, чем от продуманной фразы в 5-6 слов с теми же 2-мя ключевиками.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
lastadm:
но и по снипету в целом ...

я написал "в целом" подразумевая и тайтл ... так было короче ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий