- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
молодцы бюрократы из Брюсселя, нада прижать немного гугл. В выдаче одна его реклама уже...монополизм это зло и не на руку обычным посетителям!
По моему - это просто гугл так рекламируется )
Что может быть круче, чем обсуждение по телеку, что какая-то компания что-то там так круто делает, что ее хотят приструнить немного? Это круче, чем реклама на машинах формулы1 и всего остального... ррррраз, и весь мир прочитал про гугл, про то, что он есть, и что он крут ))
ИМХО.
nickaNET,
А что он там подменяет, извините?
А если вы хотите кушать в Макдональдсе, вы требуете, чтобы вам давали борщ, пельмени и блины, а не делали подмену своими гамбургерами?
Не люблю Макдональдс, а пельмени таки да 😂
Возможно понятие "подмена" было лишним в моем высказывании, но то, что "По мнению самого чиновника, факт антимонопольного нарушения налицо — преференции собственным сервисам в результатах поисковой выдачи Google ни для кого не было секретом.", Альмуния правильно подметил.
Надо петицию составить, чтобы нашего Кочу финансировали, как альтернативу.
Надо петицию составить, чтобы нашего Кочу финансировали, как альтернативу.
А еще лучше сейчас выкупить по несколько*% акций, а когда у него будет доля рынка хотя бы, как у Мейлах, можно будет забыть о сео, как о страшном сне и уехать жить в Ниццу. :)
Высказывание принадлежит T. Дж. Даннингу
Сотрудники Гугла, просто лучше оптимизируют под Гугл, так как знают его алгоритмы )
А если разобраться, то и Гугл почта - лучшие в своем роде, и Пикаса, и Ютуб и Документы, и как по мне тот же браузер Хром, и ос Android...
Вот например, Фейсбук - круче чем социалка Гугла, потому и используют ее, или тот - же Скайп, форумы от phpBB... Ведь могут же когда хотят ) , нужно просто озадачится делать классный софт, но потом Гугл его все равно выкупит )
а не делали подмену
Подмена-то происходит, просто она растянута во времени. Контекст (и Ко) не одновременно ведь с поиском появился.
Гугл почта - лучшие в своем роде
Это на любителя :)
Если говорить про web интерфейс, то мне больше нравится Яндекс почта. Там есть такая важная для меня вещь, как фильтр и папки. Гугловские ярлыки это не то - всё равно каша получается. Да и работает почтовый интерфейс у Яши шустрее (примерно по 1500 писем в каждом почтовике)...
На счёт своих сервисов в выдаче, мне кажется, что они там не нужны. Если речь идёт о пользе для пользователей, то их сервисы должны ранжироваться на том же основании что и остальные ресурсы. Почему Яндекс.Авто должен иметь приоритет перед тем же irr.ru? или региональными автопорталами? Почему автопорталы должны наполнять Яндекс.Авто своим контентом, чтобы иметь трафик с Яндекс.Авто?
ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача поисковой системы показать релевантную запросу выдачу, а не пиарить свои ресурсы. Получается злоупотребление своей монополией :)
Это всё равно, что прийти на приём к чиновнику, а он тебе свои (бизнес жены) услуги будет впаривать параллельно. Или отдаст под строительство магазина участок земли свои людям (родственникам), на том основании, что он просто это может сделать! Есть у него такая возможность, а людям какая разница у кого покупать, у того продавца, или у этого. Всё для людей! :)
Это на любителя :)
Если говорить про web интерфейс, то мне больше нравится Яндекс почта. Там есть такая важная для меня вещь, как фильтр и папки. Гугловские ярлыки это не то - всё равно каша получается. Да и работает почтовый интерфейс у Яши шустрее (примерно по 1500 писем в каждом почтовике)...
Возможно на любителя, но я смотрю еще на интеграцию, в том же Андроиде, например, к тому же когда очень много писем Яндекс.почта тупит и глючит.
Это всё равно, что прийти на приём к чиновнику, а он тебе свои (бизнес жены) услуги будет впаривать параллельно. Или отдаст под строительство магазина участок земли свои людям (родственникам), на том основании, что он просто это может сделать! Есть у него такая возможность, а людям какая разница у кого покупать, у того продавца, или у этого. Всё для людей! :)
В самом деле так и делается ) Для того чинуши и сидят на своих постах, что бы бизнес лоббировать ) А государство тогда можно рассматривать вообще как рекет )
Но я не то имел ввиду. Реально Гугл делает множество действительно много классных продуктов, которые на голову выше конкурирующих, а интеграция не только продвигает свои продукты, а еще очень удобная штука