- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товаращи, проясните, пожалуйста, вопрос касательно "заимствованных" изображений.
Есть качественный копирайт, на 3-4 тысячи знаков. Как поведут себя поисковики, если статья будет разбавлена изображениями "взятыми из интернета"? Не скажется ли это на ранжируемости страницы?
Что посоветуете? Может вообще отказаться от изображений, или использовать свои собственные? Или мои опасения ложные?
Благодарю!
Как поведут себя поисковики, если статья будет разбавлена изображениями "взятыми из интернета"?
Как они себя ведут со 100% сайтов, так и с вашим будут себя вести, это же очевидно.
Как они себя ведут со 100% сайтов, так и с вашим будут себя вести, это же очевидно.
Вы утверждаете, что взятые из интернета картинки не повредят ранжируемости копирайта. Правильно я вас понял?
Вы утверждаете, что взятые из интернета картинки не повредят ранжируемости копирайта. Правильно я вас понял?
Не как не повлияет, вставляйте смело!
так и есть.
Главное чтобы статья была уникальной:)
Всем спасибо!
Когда оформляла сайт, даже и не думала, что изображения могут как-то повлиять. Статьи уникальные, а изображения (большинство из них) на нит нет никаких прав, поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность" так сказать )))
поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность"
не знаю как программы, но http://www.tineye.com/ никто не отменял.
ТСу, если предполагается траф с картинок, то можно и уникализировать. Дурное дело не хитрое.
Когда оформляла сайт, даже и не думала, что изображения могут как-то повлиять. Статьи уникальные, а изображения (большинство из них) на нит нет никаких прав, поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность" так сказать )))
Да, ладно.
100% изображений в Интернете имеют своих правообладателей. Запомните это и зарубите себе на носу, что не нужно выдавать желаемое за действительное.
И программы есть, а если Вы их не видели, то это не значит, что их нет.
Главное чтобы статья была уникальной:)
Скорей не уникальной , а интересной и читаемой.