Качественный копирайт и изображения

12
A
На сайте с 15.12.2008
34
658

Товаращи, проясните, пожалуйста, вопрос касательно "заимствованных" изображений.

Есть качественный копирайт, на 3-4 тысячи знаков. Как поведут себя поисковики, если статья будет разбавлена изображениями "взятыми из интернета"? Не скажется ли это на ранжируемости страницы?

Что посоветуете? Может вообще отказаться от изображений, или использовать свои собственные? Или мои опасения ложные?

Благодарю!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
abarmot:
Как поведут себя поисковики, если статья будет разбавлена изображениями "взятыми из интернета"?

Как они себя ведут со 100% сайтов, так и с вашим будут себя вести, это же очевидно.

A
На сайте с 15.12.2008
34
melkozaur:
Как они себя ведут со 100% сайтов, так и с вашим будут себя вести, это же очевидно.

Вы утверждаете, что взятые из интернета картинки не повредят ранжируемости копирайта. Правильно я вас понял?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
abarmot:
Вы утверждаете, что взятые из интернета картинки не повредят ранжируемости копирайта. Правильно я вас понял?

Не как не повлияет, вставляйте смело!

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
abarmot:

так и есть.

lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78

Главное чтобы статья была уникальной:)

A
На сайте с 15.12.2008
34

Всем спасибо!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Когда оформляла сайт, даже и не думала, что изображения могут как-то повлиять. Статьи уникальные, а изображения (большинство из них) на нит нет никаких прав, поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность" так сказать )))

[Удален]
Trembita-Premium:
поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность"

не знаю как программы, но http://www.tineye.com/ никто не отменял.

ТСу, если предполагается траф с картинок, то можно и уникализировать. Дурное дело не хитрое.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Trembita-Premium:
Когда оформляла сайт, даже и не думала, что изображения могут как-то повлиять. Статьи уникальные, а изображения (большинство из них) на нит нет никаких прав, поэтому нет никаких программ, которые бы проверяли их "уникальность" так сказать )))

Да, ладно.

100% изображений в Интернете имеют своих правообладателей. Запомните это и зарубите себе на носу, что не нужно выдавать желаемое за действительное.

И программы есть, а если Вы их не видели, то это не значит, что их нет.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lyalehka:
Главное чтобы статья была уникальной:)

Скорей не уникальной , а интересной и читаемой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий