- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модераторы закройте эту тему, я уже со всем разобрался, а для читателей тут полезного мало. Спасибо тем кто дал хорошие советы. 🍻
Домен чей? Если не Ваш, то о чем разговор?
Там на частное лицо домен
ТС, удачи. Просто "обещали" отдать можно сразу заканчивать после регистрации домена не на вас.
И вам очень повезло, что сайт был на Амиро - немного цмсок имеют возможности бекапа сайта целиком.
Там на частное лицо домен
ТС, удачи. Просто "обещали" отдать можно сразу заканчивать после регистрации домена не на вас.
И вам очень повезло, что сайт был на Амиро - немного цмсок имеют возможности бекапа сайта целиком.
Спасибо. Да сайт на Амиро, это конечно не в тему данного топика но расскажу . После того как они поменяли пароль от админки цмс мы могли еще неделю входить в админку не знаю почему видимо особенности цмс или что это я не знаю. войти можно было только с одного компьютера с других не получалось просил пароль)
А в чем проблема? Платили за оптимизацию, администрировали все за Вас. Когда Вы вдруг решили, что они Вам не по карману, выяснилось, что сайт они делали сами, домен принадлежит им и т.п.? И в каком месте контент принадлежит Вам, если администрированием занимались не Вы? Вы лишь подавали рекламные материалы на стороннюю площадку.
Какие же нехорошие люди...
Вам не администратора сайта нанимать, а юриста хотя б на аутсорсе, который внятно объяснил бы Вам, что Вы просто повесили свои контакты на чужой сайт и платили за его продвижение.
Если разработка сайта была оплачена, то сайт должен принадлежать заказчику.
А регистрация домена "на себя" в этом случае просто некорректна и некрасива.
А то ловко получается.
Заказали сайт (оплатили разработку?), заказали оптимизацию и продвижение (платили абонентку?).
И вдруг при попытке прекратить сотрудничество выясняется, что сайт заказчику не принадлежит. 😂
Если разработка сайта была оплачена, то сайт должен принадлежать заказчику.
А регистрация домена "на себя" в этом случае просто некорректна и некрасива.
А то ловко получается.
Заказали сайт (оплатили разработку?), заказали оптимизацию и продвижение (платили абонентку?).
И вдруг при попытке прекратить сотрудничество выясняется, что сайт заказчику не принадлежит. 😂
Полностью согласен, но из несовсем четких пояснений ТС мне показалась, что там было все несколько не так.
Очень часто в последнее время вижу следующее развитие событий - выходят на заказчика, делают сайт под заказчика, заказчик оплачивает комплекс услуг по пользованию сайтом, его продвижению и т.д.
Но замануха именно в том, что это своеобразный способ аренды готовой площадки, изготовленной под заказчика. За разработку, дизайн и т.п. заказчик не платит.
Но это лишь догадки.
мы платили за все, за дизайн раскрутку и тд. Новые новости студия предложила продлить с ними договор еще на год и тогда они отдадут нам домен ))) как считаете продлить или нет ? есть вариант еще один о нем пока рассказывать не буду )
мы платили за все, за дизайн раскрутку и тд. Новые новости студия предложила продлить с ними договор еще на год и тогда они отдадут нам домен ))) как считаете продлить или нет ? есть вариант еще один о нем пока рассказывать не буду )
чето прям террористы...
ну если был толк от продвижения, почему бы не продлить))
...есть вариант еще один о нем пока рассказывать не буду )
И зачем же вы просите совета какого то, когда не раскрываете всех подробностей 😕
У меня была ситуация, когда фирма заказала сайт визитку, а через 2 месяца директор позвонил и что есть сил начал вопить, мол за что он деньги заплатил, оказалось он думал что за 150$ у него будет сайт как у его конкурентов с посещаемостью в 1к (хотя я предупреждал о том, что из себя представляет сайт визитка) и кучей заказов, нервы конечно подпалили это семейство евреев, но зато теперь у нас всё чётко, платят -работаю -даю результат, правда директора с тех пор так и не слышал (уже год), даже извинений не попросил гад, ну да ладно.
Ну а Вам конечно, если студия предлагает компромисс, рассмотрите внимательно, просчитайте выгодно ли вам, но и конечно же составьте в таком случае ДОГОВОР!
ИМХО и с вашей стороны не всё чисто было, что то Вы утаиваете...
тогда они отдадут нам домен ))) как считаете продлить или нет ?
Если решитесь продлевать, будьте крайне внимательны!!!! "отдадут домен"!!! Это не значит пароли от хостинга и панели регистратора!!! Это Вам придется юридически переоформлять домен на себя!!! Т.е. Вам придется с ними хотя бы разок встретиться. А теперь подумайте - решатся ли они на это??? Не очередную ли замануху предлагают?