Нет трафика с Яндекса

G8
На сайте с 25.10.2009
51
539

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, разобраться с сайтом. Сайт медицинской тематики, был изначально на домене в зоне .ru. Затем перенесли его на домен в зоне .net. В РСЯ был добавлен первый домен, второй домен сделал его зеркалом. Сами домены при переносе склеил.

Прошло около полугода после склейки, забыл продлить первый домен, его срок регистрации истек в июле. После того стал закупать ссылки уже на новый домен. На данный момент закуплены ссылки через сапу и ГГЛ. Сайт имеет неплохие позиции и трафик с гугла, но с яндекса трафика нет вообще (2-3 человека в день). При этом сайт не под фильтром (в панели вебмастера и при анализе показывает, что весь сайт проиндексирован), ссылки с него не продавал, попандеров не ставил, т.е. и под фильтр или в бан пускать не за что. РСЯ работает, проблем вроде не было, но трафика нет уже более полугода.

Изначально думал, что это из-за склейки доменов - из-за того, что утратил старый домен. Но теперь сайты проверяю, сервисы не показывают, что оба домены - зеркала, т.е. новый сайт вроде как работает сам по себе, но при этом не получает трафика из яндекса. Скажите, пожалуйста, в чем предположительно может быть проблема. По сео делаю все более-менее стандартно, может быть не самым эффективным путем, но в любом случае не на трафик в 2-3 человека в день.

Заранее спасибо всем отписавшимся.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
JZ
На сайте с 05.02.2012
18

Не знаю относится ли это к вашему сайту но меня когда то постигла та же участь, и платон мне ответил на это что в выдаче такого говна хватает и ждите своего времени. Я поинтересовался на счет того как быть с тем что контент уникален и могут растащить, он ответил что сайт индексируется и ваш контент сохраняется за вами.

P.S. Если вас это заинтересует отпешитесь в личку расскажу как выйти с этой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий